что есть Forester?

Yeti

На тропе
18 Апр 2007
156
5
0
Москва, ЗАО
Пересел на турбу после хонды-аккорда. Доволен ли я ? Не то слово! Машина отличная, даже несмотря на относительно дешевый салон. Машина создана в первую очередь для получения удовольствия от езды и только потом для получения удовольствия от комфорта! Subaru - это образ жизни, уважаемый практически всеми, и явно не для всех (и слава богу) :-D

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
777 написал(а):
+1. Всё правильно понял и сделал :D

Та так не интересно, давайте скажем что неправильно сделал!!! :) :)

Хонда лучше только на больших скоростях!
и то если 2.4...
и если дорога идеальная!

Максимилиан

На тропе
13 Ноя 2006
169
0
0
52
киев
я тестил на предмет покупки Аккорд Турер /универсал/...
Рулиться прекрасно...
Все катавшиеся сзади... все в один голос заявляли, что их укачивало.
Что это такое - я не знаю.... У товарища точно такое же было с семьей. Купили в итоге Аут...
А по Аккорду мое имхо...
2.0 - не очень
2.4 - приятно
2.2 ТД - просто песня, но...
авто действительно онли для асфальта.
Загрузи его байками, лыжами или на пикник поедь - все....

Макси
но турбодизельная версия меня просто пленила...
Парни спецом приезжали за пол тыщи км авто показывать...
мля, 6 литров солярки в городе, и она ЕДЕТ....

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
"...дорогущая, непрестижная, убого укомплектованная и плохо обслуживаемая колымага..." :-x

Alexz(2.0 T)

На тропе
17 Июн 2007
47
0
0
Екб
Незнаю незнаю если рассматьривать с точки зрения жизни то Форик если с точки зрения активной езды то аккород. Кстати какой аккорд? И по поводу обслуги ой что то мне не верится что аккорд обслуживать сложнее чем форик, и не надо меня переубеждать у меня у друга аккорд SIR-T.

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск
Alexz(2.0 T) написал(а):
Незнаю незнаю если рассматьривать с точки зрения жизни то Форик если с точки зрения активной езды то аккород. Кстати какой аккорд? И по поводу обслуги ой что то мне не верится что аккорд обслуживать сложнее чем форик, и не надо меня переубеждать у меня у друга аккорд SIR-T.
Ну-уу. Если уж аккорд, то евро-р (сир-т рядом не валялся). Только с нормальным рулем (читай нового, с автосалона) ни того, ни другого нет. Увы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250