Что это означает?

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS
Сегодня сделал одно занятное наблюдение, суть которого мне пока не ясна.

На авто как обычно стоит сигналка и иммо. Как обычно красный СИД на левой передней стойке. Так вот этот СИД на ходу живет своей жизнь - в момент разгона горит постоянно, а при сбросе газа начинает мигать.

К чему бы это, какие мысли будут?

S.K.

Лесник
Ответ: Что это означает?

У меня этот СИД сигнализирует об открытии дверей. Если у вас также то, возможно, не плотно закрыт капот, например. Нужно смотреть выключатель.

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS

Когда не закрыта дверь или капот то он просто горит. А здесь на лица именно изминение режимов работы. Я поначалу решил что у меня глюки, но вот несколько дней "слежу" и стало ясно что есть закономерность: разгон-горит, сброс газа, торможение - мигает.

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва

У меня так было. Ремонт на Усере 1 минута, 0 копеек.
Суть: капот при движении изгибается, и концевик то контачит, то нет. У меня было строго при скорости от 100 кмч => от набегающего потока воздуха. У Вас, похоже, от нагрузок при изменении режима движения.

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS

У меня так было. Ремонт на Усере 1 минута, 0 копеек.
Суть: капот при движении изгибается, и концевик то контачит, то нет. У меня было строго при скорости от 100 кмч => от набегающего потока воздуха. У Вас, похоже, от нагрузок при изменении режима движения.

Да, похоже все верно говорите, видимо концевик капота глючит.
Думаю самостоятельно подклеить на крышку капота кусок пористой резины. У меня данный эфект наблюдается на скорости >110 км.

Спасибо всем кто откликнулся.

S.K.

Лесник

нужно глянуть внимательно, некоторые концевики имеют регулировку (по вылету) Подклеивать ничего не придётся.

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS

спасибо, гляну повнимательнее, но вряд ли что-то даст т.к. успел разглядеть, что рабочий шток концевика опилен, видимо подгоняли по высоте, да промахнулись, одно слово УС-С-С-С-С

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250