Что делать с ксеноном?

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Привет всем.
У меня японец СГ дорестайл, т.е. изначально би-ксенон. Чтобы иметь леворукий свет, поставил линзы Олло вроде, би-ксенон.
Теперь не могу пройти Техосмотр в Саратове - нет омываек и автокорректора. В принципе никак, так как люди все новые, знакомых нет, денег не берут, сами всего бояться, связываться не хотят.
Что делать?
Варианты:
1. Купить Депо леворукие. Дорого, долго, уродливо.
2. Купить и внедрить Би-галоген. Дорого, сложно - сам не смогу. Результат не предсказуем + не знаю кто и где может это сделать.
3. Купить и внедрить омывайки. Но автокорректора все равно не будет - может не прокатить.
4. Попытаться подпилить галогеновые лампочки, чтобы влезли, впихнуть, пройти и поставить назад ксенон.

Может есть какие еще варианты или опыт в одном из озвученных? Помогите чем можите...

ЗЫ. Сам пока в Саратове, но недели через 2-3 буду в Мск, где и смогу проделать операцию, если здесь не успею.

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
у меня аналогичная ситуация. был родной биксенон, сейчас линзы.
спасибо новым правилам, прошел ТО по записи от страховой компании и нет проблем. ;)

как вариант взять у когонить галогеновые фарки на пару дней погонять ;)

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
40
Москва Бабушкинская
как вариант взять у когонить галогеновые фарки на пару дней погонять
Мне кажется - оптимально! Можно даже на разбор приехать дать 500 руб сотрудникам ...в залог чё-нить оставить.. и взять у них фарки на пару дней.

По поводу твоих вариантов ИМХО
1 - дорого и ждать нужн
2 - "внедрить" - если они там сыкуны придирчивые, то неизвестно как они отнесутся к внесению изменений в конструкцию...
3 - меня в Мск с омывателем но без корректора не пропустили...
4 - читай 2

Удачи! В Мск я б те шустро ТО сделал

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Взять у кого-то мне негде - нет тут знакомых на СГ дорестайл. И разборок тут крупных нет - а на мелких фары не самой популярной тут машины могут быть только случайно.
Что то не очень верится в успех пункта 2 и 4. Да и время ограничено...
Пункт 3 видимо отпадает - все равно ничего не даст, только денег потрачу.
Добавим пункт 5 - сделать все за деньги где нить...

Subik

Главный Лесник
Привет всем.
Может есть какие еще варианты или опыт в одном из озвученных? Помогите чем можите...

ЗЫ. Сам пока в Саратове, но недели через 2-3 буду в Мск, где и смогу проделать операцию, если здесь не успею.

ТО в Москве без головной боли 1500 руб.
Берут на всех станциях....вообщем все как и раньше, только дешевле :)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Scor66, пришли копии доков я тебе тут сделаю ТО и страховку даже без предьявления машины)
Cамый правильный вариант.

Сейчас талон ГТО отменен (т.е. не существует), вместо него выдают диагностическую карту.

Могу Вам оформить полис ОСАГО, но есть риск в случае ДТП его признают не действительным.

Федька

В Лесу
18 Авг 2009
284
39
0
38
СВАО
а как вариант: кубить б/у леворукие фары, поставить, пройти ТО, вернуть обратно ксенон
?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250