Что дает прямоток????

паштет

На тропе
20 Окт 2010
96
0
0
Подскажите друзья, я сам просто не очень шарю во всем этом, но очень люблю погонять)))) у меня форик сф5 дорестал, 250л.с. Все стоковое стоит, кроме коробки( как мне сказали она вообще толи от отмосферника, толи от легася какого-то)))) у меня 2 мечты-1я это поставить механику на него, т.к. недавно прокатился на европейце с механикой и конечно меня это очень впечатлило..... но это денег стоит походу немало:( если есть на это счет какие предложения-предлагайте(сцепление, коробка,педали и т.д.))
2- это прямоток. собственно вопрос заключается в том, почувствуется прямоток на моем стоке или нет??????????? по поводу прямотока тоже, кстати, с удовольствием рассмотрю варианты б.у., а то новый очень накладно. заранее спасибо!:suba:

Capitan

В Лесу
20 Дек 2011
271
36
0
48
Конечно почувствуется. Во первых тебя все будут слышать издалека. Во вторых ты будешь сам слышать как работает твой мотор. В третьих ты будешь ловить передув )))
это я шучу так грустно. на самом деле прямоток без прошивки противопоказан, а у тебя походу дела мозг не шьется.

паштет

На тропе
20 Окт 2010
96
0
0
а что такое ЧНВ(в смысле не расшифровки аббревиатуры),какая функциональность и цена вопроса?
- мозг не шьется, есть конечно варианты типа январь и тому подобные, но пока не готов....

Capitan

В Лесу
20 Дек 2011
271
36
0
48
ЧВН это Чип Выхлоп Насос.
Как я уже говорил, без чиповки все остальное в лучшем случае бессмысленно.

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
паштет, в евро 170 пони!1.Если табе понравилось как он едит,пусть даже с механикой, тот у тя что-то с машиной!Явно не 250л.с. 2.у тя я так понял пруль!?Готов левой рукой мешалить? 3.механика не такая крепкая как автомат!ТРЕТЬЯ СКОРОСТЬ СЛАБОВАТА! 4. У тя сф-5 как и у мну,значит машине минимум 10 лет!И стиоимость ее не превышает 300 тыр. Стоит ли в нее вкладывать большие деньги? Помни:хоть леворукие и говорят что пруль берут только из за цены,им леворульным за счастье былобы 250 кобыл!И чтоб их получить они вкладывают в машину больше чем тебе руль перекинуть,а качество все равно у них остается не яп! Мой табе совет:ездий на98! в режиме пауэр!!!И нах эту механику!

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Прямотк отдельная тема.У меня две трубы.Смотрится не плохо,звук супер.Ставил бывшей хозяин.Вот собственно машина http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sf/nomok/comments/ по мойму нече!:p

паштет

На тропе
20 Окт 2010
96
0
0
у меня уже перекинут руль, пуляет она у меня отлично, даже в плияде проверялся когда сказали что очень живая машинка, дело не в этом! конечно я надеру любого европейца на ручке, но как механика трогает с места.....????!!!!!)))) я представляю как мой форик врывал бы! и у меня кстати нет режима пауэр, у менявообще какя-то уебан....с....кая коробка стоит, мне ее на загородном шессе установили, мне кажется у нее передаточное число какое-то неправильное! посмотрел фотку, нормально вложил в тачку! прямоток тоже прикольно смотрится!!!!

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
паштет, ты прав,с места они не але! Можно конечно на газ и тормоз жать одновременно чтобы обороты прибавить до старта,но так коробас откинется быстро.Зимой итак с места буксую, приходится зимний режим включать.

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
не слушай ни кого передува по турбе не будет,у меня GC8с205 мотором,я поставил даунпайп прямой и выхлоп прямоток и сняли ЛОГИ все ОК!просто турба раздувается быстрее а наддув повысился на 0,2 бара,но машина реально поехала не то что быстрее,а как-то веселее и потхват турбины интереснее.делай выводы!

паштет

На тропе
20 Окт 2010
96
0
0
сняли логи- это я так понимаю прошили мозги???? я думал, что они не шьются в наших тачках?????а сколько обошолся прямоток тебе?

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
сняли логи- это я так понимаю прошили мозги???? я думал, что они не шьются в наших тачках???
снять логи = посмотрели, что творится в твоем мозге, все ли корректно работает. первый этап перед прошивкой. пока не шьются, но все ждут взлома этого мозга:)

паштет

На тропе
20 Окт 2010
96
0
0
я слышал только про приспособу российских мозгов

Добавлено через 58 секунд
))))))) а если некорректно то что тогда, обратно старый глушак пиндюрить????))))))))

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
паштет,некорректной работы мозга из за глушака конечно не будет. но врущий расходомер или лямду (следовательно неправильное приготовление топливно-воздушной смеси) вычислить можно. чек при этом не вылезает.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
если все хорошо то можно прошиться.

Добавлено через 33 секунды
под наш говнобенз например

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
паштет, можешь ставить, сфы нормально дружат с прямым выхлопом. Но прихода можешь не получить :)

паштет

На тропе
20 Окт 2010
96
0
0
Прихода в смысле увеличения мощности? правда, что говорят с низов с прямотоком лучше подбирает?

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
правду =)

Но мозги евроСФ это дело быстро компенсируют, так что на них разницы никакой. А на японце должно вштырить, да )

Ronin

На тропе
21 Ноя 2010
39
0
0
Восточная Сибирь
Про механику как-то интересно пишут. У меня пруль атмо на мехе. Живу в маленком городе, катаюсь и радуюсь. Но как поеду в губернию к родне на 2-3 дня и там по пробкам в горку, становится просто невыносимо. Сразу хочется снова автомат. Кстати форь у меня чуть больше года, до него ездил 8 лет на тойотах с автоматом( виста 2,0, марк 2,5), а начинал так вообще с москвича 412, на котором 6 лет ездил и временами он мне даже нравился.

На мощьной машине меха - это круть. Но если не гоняться, то нормальный (исправный) автомат - самый оптимальный выбор. Хотя всегда ести варианты....

Такое лирическое отступление.................... мысли в слух.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250