чисто мужская проблема с резиной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
Да поймут и простят меня многоуважаемые соклубники, но...
... мой мозг, окончательно и бесповоротно взорванный последними шедеврами Зюзюки, а также ее новым аватаром, не оставляющем хоть каплю сомнений, что Паркинсон уже не за горами...
...решил породить аналогичную тему, в которой мы, мужики, можем высказаться, хотя, пардон, и наши горячо любимые субарышни наверняка найдут, что добавить, на тему, как мы выходим из нелегких, порой, даже можно сказать, неразрешимых, ситуаций, которые на нашем пути обильно рассыпает госпожа Жизнь...
...А начать я хотел с многозначной и не только околоавтомобильной темы, вынесенной в заголовок...
Итак, список вопросов:
- какую резину выбрать (фирма, размеры, протектор)?
- ладно, купили, и понеслось... где хранить? когда, как и где надевать? как правильно определить износ?
- что делать, если у меня левое больше правого? А, может, даже найдутся те, у кого переднее больше заднего...
- что и куда тогда подкладывать или что и куда наклеивать, если очень трется и невозможно даже ехать, притом, не только быстро, а и медленно... а ехать надо?!
- что делать, если она прокололась. Боже мой, тут такое многообразие вариантов... Ведь прокол можно обнаружить по дороге, в гараже, дома или на даче, на курорте или на работе... хорошо, если никто не улетел, вылетел, залетел, тогда далее...
- что делать с б/у? забарыжить? отдать соклубнику? выкинуть с балкона?
Однозначно, без вашей помощи тут не обойтись...
:):):)

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
Chin ! Огромное спасибо за создание такой актуальной и долгожданной темы!

Народ! В начале сезона искал себе резину под цвет кузова. Не нашел. Пришлось брать беспонтовую черную, как у всех.
У меня депрессия.
ОБНИМИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
Нападение - это же не наш метод, Sink... :p
И если уж я и читаю то, что взрывает мой мозг, то сам виноват...

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
А у меня жена запрещает ездить на шипованной, поэтому пришлось везти хрен знает откуда нежную и ласковую японскую липучку...
Она оценила, и теперь одометр у меня крутится, не переставая... :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250