Четверговый дождь

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Чо творится-то граждане....

у меня рядом с домом один пенал похоже получил способность левитировать.... по крайней мере стоит он явно не там, где должен.... да и остальные рядом как-то подвинулись... деревьев вроде поваленных нету, но в темноте и не видно.....

желтая пресса сообщает об ахтунге на мосфильмоской

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
В районе Академической была суровая пыльная буря, дождя почти не было (по крайней мере в 20.30), но ветки летели и деревья валились. Ехал кокретным зигзагом, ибо было ссато. При мне мазду придавило хорошим таким суком... Прямо при мне падал...

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО
неплохая концентрация зла наблюдалась на вернадке, у меня за капитолием гараж находится и как раз в момент начала закручивания данной воронки оказался там ( пару палок по кузову шарахнуло, и полетели канистры бампера и прочие запчасти (ну как обычно в гаражах любят скидывать весь хлам на крышу) начали кружиться в ритмах адского танго с элементами паркура, а бампер от мерседеса 126 решил приземлиться мне в лобовуху мать его ( небольшая трещина обзору не мешает ) а приехав домой обнаружил дерево лежащее на том месте где обычно оставляю машину )))

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
в четверг около 20.00 выезжая из Ашан (рублевский) встряли в приличную пробку от мкад в сторону Кутузовского.
причиной пробки оказалось сломавшаяся пополам береза и упавшая на проезжую часть (от мкад в центр), тем самым перегородив всю дорогу, но видимо обломав макушку был организован проезд по одной полосе.
На месте работали сотрудники ДПС, авто с номерами ЕКХ и два бравых парня не установленной национальности в оранжевых жилетах.
28072011243-jpg.2433

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
не слабенько развлекало)))
А мну все ж злополучной веткой у 1000 миль капотину пошкребло...но надеюсь полировкой залечу.

MaikS, надеюсь полировка поможет. А то ведь точняк придется капот заклеивать )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250