Ise,
Олег74,
Кабан,
Romыч,
Северянин,
Виктор 2010,
ПРОХОДЧИК,
и NATALI,
всем привет!
Честно говоря, не думал, что так заинтригую вас своей "отдельной историей" ))))))))
Боюсь разочаровать, но раз сказал "А" ...
Итак, история.
Помните анекдот: "Ну них.я себе за хлебушком сходила!"
Дело было в последних числах октября. Приближались праздники. Последние 2 месяца жизни были всецело посвящены поиску автомобиля: салоны, авто.ру, "Из рук в руки, осмотры, прочтение кучи автоинфы, муки выбора - новую брать или б/у, немца или японца, ну и т.д. Каждому это знакомо. Промучавшись, но так и не определившись, решил, во избежание нервного срыва,
сделать небольшую паузу.
Ну, так вот, пошли мы с женой в субботу в магазин прикупить продуктов к праздничному столу. Попутно было решено заглянуть в салон на Башиловской (скорей, для очистки совести, чем с конкретной целью).
А получилось, как у Цезаря: зашел, увидел и купил. Запал на Форика, жене тоже понравился, недолго думая съездили за деньгами, оплатили, и довольные потопали домой. Про продукты вспомнили только дома. И сразу всплыл в памяти тот анекдот (про хлебушек).
Но это еще не все.
Пришел домой, полез в интернет (с целью поподробнее узнать про Субару). Блин, таких противоречивых отзывов ни про одну машину до этого не читал: наряду с высказываниями фанатов имелось немало и негативных отзывов - в основном, про неудовлетворительное качество авто, дороговизну запчастей и беспредел официалов. Начитавшись всякой дряни, не выспавшийся, наутро пришел в салон с твердым намерением расторгнуть сделку. Не пугала даже неустойка (порядка 50 тыр). Менеджер, который вчера продал машину, удивился (такое в его практике впервые), но не растерялся и начал так горячо убеждать, что Субару - лучшая машина (кстати, он сам субарувод), что я, доверчивая натура, ;-) сдался и снова поменял свое решение.
Вот так, через муки выбора и, можно сказать, почти случайно, я пришел к 6-ти субаровским звездам. Дай Бог, чтобы они стали для меня счастливыми и я ни разу не усомнился в правильности своего выбора.
Такая вот история.
P.S.
На одометре 1300 км. Скоро на 0-ое ТО.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Виктор 2010,
брал новую. Пробег 22 км.