Чем защитить пластик в багажнике?

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
Итак, форик в кузове SH, достаточно часто пользуюсь багажником для перевозки всякой всячины для бытовых нужд - дача, различный детский инвентарь, выезды на природу. Пластиковая обшивка багажника и задней двери выглядят уже далеко не идеально из-за царапин. Хочу аккуратно техническим феном погреть пластик, чтобы немного заравнять царапины. Теперь вопрос - чем защитить поверхность пластика от царапин, чтобы это не выглядело конкретным колхозом и стоило разумных денег?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Только перетяжкой. Самое простое и дешевое - карпет. Легко чистится, не царапается, долго служит. ) Большой выбор цветов )
Греть феном и заравнивать - это хреноделанье ))))

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
Только перетяжкой. Самое простое и дешевое - карпет. Легко чистится, не царапается, долго служит. ) Большой выбор цветов )
Греть феном и заравнивать - это хреноделанье ))))
Ну если еще и заравнивать, то действительно хрень выйдет :) Просто погреть и ничего не трогать, на мелких царапинах это работает. Насчет карпета - вариант, надо посмотреть по магазинам.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ну если еще и заравнивать, то действительно хрень выйдет :) Просто погреть и ничего не трогать, на мелких царапинах это работает. Насчет карпета - вариант, надо посмотреть по магазинам.

Пластик Г, постоянно его греть - охрупчится )))

Себе на нескольких машинах делал все карпетом )) работа одно удовольствие )))

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
Гамак в багажник для собак.

Могут быть любые цвета.
Достоинства:
1) не жалко
2) стирается
3) весь мусор легко вытряхивается
4)легко демонтировать, хотя можно скручивать к спинке сидения.
5) доступная цена.

Мне нравятся фирмы ТОМАС.
Бывают однослойные и 2-х слойные

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
Гамак в багажник для собак.

Могут быть любые цвета.
Достоинства:
1) не жалко
2) стирается
3) весь мусор легко вытряхивается
4)легко демонтировать, хотя можно скручивать к спинке сидения.
5) доступная цена.

Мне нравятся фирмы ТОМАС.
Бывают однослойные и 2-х слойные

Прикольно! И стоит в принципе доступно, спасибо!

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
)) Вот до собачника в багажник не дошел ))) видимо потому что кошатник ))))))
Спасибо за подсказку Леш )

Это и для перевозки кошек хорошо. Гамаки в багажник ТОМАС http://tomas.gdegamak.ru накрывают верхнюю часть спинки заднего сидения, что хорошо защищает сидения от когтей кошаков.
Они как раз на спинке заднего сидения очень любят ездить.

С задней (обратной)стороны "гамака" - в зоне спинки сидения сделаны специальные стяжные ремни которыми, при необходимости модно зафиксировать-прижать к спинке скрученный гамак не снимая его.
Очень удобно.

Чтобы спинку опускать было удобно - могут вшить молнии во внутренние углы.

Заказывать у них лучше по телефону, чтобы обговорить цвет, машину, дополнительные прибамбасы типа стяжных ремней и молний. Могут в комплект и чехлы на подголовники заодно сделать. Все размеры машин у них есть.

А еще можно индивидуально заказать тут. http://www.k9-forum.ru/showthread.php?p=3584681&highlight=гамак#post3584681

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Это и для перевозки кошек хорошо. Гамаки ТОМАС накрывают верхнюю часть спинки заднего сидения, что хорошо защищает сидения от когтей кошаков.
Они как раз на спинке заднего сидения очень любят ездить.

С задней (обратной)стороны "гамака" - в зоне спинки сидения сделаны специальные стяжные ремни которыми, при необходимости модно зафиксировать-прижать к спинке скрученный гамак не снимая его.
Очень удобно.

Чтобы спинку опускать было удобно - могут вшить молнии во внутренние углы.

Заказывать у них лучше по телефону, чтобы обговорить цвет, машину, дополнительные прибамбасы типа стяжных ремней и молний. Могут в комплект и чехлы на подголовники заодно сделать. Все размеры машин у них есть.

А еще можно индивидуально заказать тут. http://www.k9-forum.ru/showthread.php?p=3584681&highlight=гамак#post3584681

Супер вообще. Буду смотреть, заказывать ) пока машину не заюзал )

Dave

Лесник
8 Сен 2013
749
95
28
43
Moscow
у меня автогамак остался от собаки. надо глянуть в гараже. могу предложить.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
Супер вообще. Буду смотреть, заказывать ) пока машину не заюзал )

Отпишись, чем дело кончится.

Весьма интересно.

Я много подобных гамаков разных производителей в разных машинах вижу и все время что-то удобное, новенькое нахожу.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Отпишись, чем дело кончится.

Весьма интересно.

Я много подобных гамаков разных производителей в разных машинах вижу и все время что-то удобное, новенькое нахожу.

Обязательно ) если все срастется, даже фотки выложу.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250