Чем закрыть дырку после установки 1 дин магнитолы

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Народ. подскажите пожалуйсто, кто чем закрыл пространство после установки 1дин магнитолы вместо штатной 2 дин.

skodec

В Лесу
5 Окт 2011
426
44
0
42
Москва
Народ. подскажите пожалуйсто, кто чем закрыл пространство после установки 1дин магнитолы вместо штатной 2 дин.
Как обычно ящичком(лотком). Можно заглушкой от ваза, а туда циферблатики какие:) ИЛИ МУЛЬТИТРОНИКСОМ.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Я 2 DIN переставил в козырёк. В комплекте к козырьку идёт специальная планка для часов. В верхнюю часть отверстия в консоли поставил часы в этой планке, а в нижнюю бардачёк.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
2 дина вынимаеш и 2 дина ставиш и всё дырки нет
Не, в штатное место 2 дин нехочу, тем более с монитором. Там не удобно. У меня задумка поставить 1Дин Алпайн 117, подсоеденить акустику на него. У него на задней части корпуса есть юсб вход. Так вот в бордачек хочу поставить монитор и собрать комп. В нем будет навигация, борт.комп., регистратор и музыкальная библиотека. Ну мож еще чего по мелочи. Так вот магнитолу я как раз через юсб хочу использовать как связующее от компа к усилку внешнему и к колонкам. Управление будет с руля. И плюс ко всему этому у алпайна есть выход на внешний монитор. Короче хочу чтобы было удобно читаеми и с хорошим звучанием. А хорошие 2ДИН головы и стоят хорошо, но опять же ночью она на уровне глаз будет мешать, а монитор отключается, а музыка играет. УФФФ Написал. Короче как то вот так.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250