Как обычно ящичком(лотком). Можно заглушкой от ваза, а туда циферблатики какие ИЛИ МУЛЬТИТРОНИКСОМ.Народ. подскажите пожалуйсто, кто чем закрыл пространство после установки 1дин магнитолы вместо штатной 2 дин.
номерок есть? и если можно фотку как смотритсяЯ закрыл штатным бардачком с крышкой.
О, супер, Спасибо! А вот там козырек под 2 дин, он в пполном комплекте за эту сумму?
О, супер, Спасибо! А вот там козырек под 2 дин, он в пполном комплекте за эту сумму?
Не, в штатное место 2 дин нехочу, тем более с монитором. Там не удобно. У меня задумка поставить 1Дин Алпайн 117, подсоеденить акустику на него. У него на задней части корпуса есть юсб вход. Так вот в бордачек хочу поставить монитор и собрать комп. В нем будет навигация, борт.комп., регистратор и музыкальная библиотека. Ну мож еще чего по мелочи. Так вот магнитолу я как раз через юсб хочу использовать как связующее от компа к усилку внешнему и к колонкам. Управление будет с руля. И плюс ко всему этому у алпайна есть выход на внешний монитор. Короче хочу чтобы было удобно читаеми и с хорошим звучанием. А хорошие 2ДИН головы и стоят хорошо, но опять же ночью она на уровне глаз будет мешать, а монитор отключается, а музыка играет. УФФФ Написал. Короче как то вот так.2 дина вынимаеш и 2 дина ставиш и всё дырки нет