Короче почитал ничего не нашел. Подскажите, не могу понять, какими болтами регулируют задний развал. Сход понятно - болты с эксцентриками на поперчных рычагах. А развальные где?
Короче почитал ничего не нашел. Подскажите, не могу понять, какими болтами регулируют задний развал. Сход понятно - болты с эксцентриками на поперчных рычагах. А развальные где?
Ты ничего не перпутал? В мануале как раз эта картинка про РАЗВАЛЬНЫЕ болты...
Всё верно это развальные болты, я не могу их найти на общей картинке, хдЕ бальты !? нащальника
Надо покупать.Ты ничего не перпутал? В мануале как раз эта картинка про РАЗВАЛЬНЫЕ болты...
Всё верно это развальные болты, я не могу их найти на общей картинке, хдЕ бальты !? нащальника
А у меня вот такая проблема разобраться не могу(( В общем заднее левое - очень в минусе / - вот так, а заднее правое в плюсе т.е. тоже вот так- / если смотреть сзади получается //------//
Стойки и пружины новые, тяги не гнутые, разваль ных болтов нет сзади только схождение Мож знает кто в чем дело может быть??
Форестер 99г 2.0 S-turbo европейка!
А у меня вот такая проблема разобраться не могу(( В общем заднее левое - очень в минусе / - вот так, а заднее правое в плюсе т.е. тоже вот так- / если смотреть сзади получается //------//
Стойки и пружины новые, тяги не гнутые, разваль ных болтов нет сзади только схождение Мож знает кто в чем дело может быть??
Если интересует решение, то можно поставить в верхнее отверстие эксцентрические развальные болты (Camber Bolts), напр. Whiteline KCA414А у меня вот такая проблема разобраться не могу(( В общем заднее левое - очень в минусе / - вот так, а заднее правое в плюсе т.е. тоже вот так- / если смотреть сзади получается //------//
Это регулировочный болт крепления поперечного рычага к подрамнику. Им регулируется схождение.вроде как нашел
болт 20540-AA111
шайба 20560-AA011