чек-инжин + чек-курсовой + круиз моргает

9 Июл 2010
690
67
0
53
ПАМАГИТЕ! Вот такая хрень только что приключилась. Значит тошню я со скоростью чуть меньше 80 км/ч по селам, на круизе, все пучком. Авто - 2,0 атмо, 09 модельный год, пробег 31 000 км, бензин ОККО обычный 95 (у нас считается одним из самых нормальных, прибалтийский), ручная коробка. Вдруг машинка как пинок получила - дернулась и на панели загорелся чек-инжин, чек-курсовой устойчивости и заморгал зеленым круиз Я на обочину, включил аварийку, заглушил двигло... посидел так минут пять, заводиться, а оно опять все горит И чего делать? клемы пока не снимал, хотелось бы сначала понять, что за хрень. Могу я с этим ездить, или нет? Мне до официалов 60 км в один конец... на чем к ним податься, своим ходом, или на галстуке?
Спасибо...

taras

В Лесу
20 Авг 2009
260
9
0
МО Орехово-зуево
Скорее всего ошибка катализатора(из-за бенза)сам стаакой уже год отъездил(тоже на 30+ткм вылезла),на скорость не влияет.Лечиться новой прошивкой у оффициалов

taras

В Лесу
20 Авг 2009
260
9
0
МО Орехово-зуево
слабая эфективность катализатора-при равномерном движении вылазит,откл только антибукс,стабилизация работает НО под сброс газа

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
Была такая хрень... Купил даже комп - сбрасывать "ошибку"... "Вылечилось" сменой заправки - в наших краях это ТНК,Лукойл и Роснефть. Попробуй,может поможет и тебе,и удержишь тогда свою удачу IN MANUS...

9 Июл 2010
690
67
0
53
Привет всем. Был сегодня у официалов в Ровно на УАХ. Таки у меня как у всез - ошибка Р0420, ошибку выдает последняя лямда... бензил лью только 95 ОККО, типа литовский... вот такая хрень. Просил перепрошить мозги, ответили что у них нет новой прошивки для новых Фориков. Электрик сказал, что это болезнь у всех новых Субар... Поэтому похоже у меня один выход - ставить обманки на лямду...
Кстати, у кого есть чертеж обманки для второй лямды для нового Форики - киньте, пжл... буду должен...а когда гарантия кончится, я еще и каты повынимаю.. на кой они нужны тогда? Такие дела.
Удачи всем

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Типа, АП.
Загорелось, на турбе и мне блин как раз ехать далеко в выходные.
Чё делать с этим? Выбивать каты, ставить обманку на 2ю лямбду и видимо перепрошиваться, или чё?... и где главное и почём ))
И на сколько это критично, я щас на мели после новой ризины, и если это негатива не несёт в себе, то поездил бы еще месяцок, хер с ними с лампочками.
Я на прошлом атмосфернике 70 тыщ наездил с горящим чеком по датчику кислорода и ничё... но турбу жалко, вдруг чё... люблю я её :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250