Чего б за бугром заказать такое, чего у нас нету???

ing

В Лесу
17 Окт 2006
200
3
0
Нижний Новгород
Всем привет!!!

Нашелся у меня старинный приятель в Германии. Причем из самонаилучшего разряда - и в армии служили, и в ансамбле лабали, и водка и свадьбы-похороны. Потом пропал, а теперь вот всплыл.

Ага, и шлю я ему коробками отечественные фильмы. А вот обратный товаропоток как то не налаживается. Как у Хазанова "Нам ничего не надо, у нас все есть".

Так вот - м.б. ктонето видел ченето там такое, че тут нету для машины??? А то он сабака грозиться, если я ниче не придумаю, деньги мне прислать :-o

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
46
Moscow
в европе ж евры и многое дорого...
когда был в штатах - долго ломал голову над примерно тем же вопросом: и что же оттуда привезти негромоздкого? того, что таки надумал (накладка на выхлопную и пищики - бесполезное, но вё же) - не оказалось рядом ;) так ничего и не привез ;)

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово
Сто пудов. Нет там ничего. Вся таже китайская херня, только за евро в тридорого. Пускай пиво шлет, пиво в баварии клевое. А ты ему за место фильмов, таранку шли. Там у них этого нет. Я ездил отдыхать в баварию, взял 2 кг. воблы. Немцы пищали от восторга, все смели, мне ничего не досталось. А еще говорят, что Русские не эстеты, пиво с рыбой пьют.

xalfi

На тропе
29 Окт 2007
33
0
0
Москва
Geser написал(а):
Сто пудов. Нет там ничего. Вся таже китайская херня, только за евро в тридорого. Пускай пиво шлет, пиво в баварии клевое. А ты ему за место фильмов, таранку шли. Там у них этого нет. Я ездил отдыхать в баварию, взял 2 кг. воблы. Немцы пищали от восторга, все смели, мне ничего не досталось. А еще говорят, что Русские не эстеты, пиво с рыбой пьют.
Так и есть))) у меня сестра там, вобла рулит)

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
ing написал(а):
Так вот - м.б. ктонето видел ченето там такое, че тут нету для машины??? А то он сабака грозиться, если я ниче не придумаю, деньги мне прислать :-o
Рекомендую полистать немецкий каталог оригинальных аксессуаров для Форестера. Я бы кое-что оттуда, м.б. и купил...

est

На тропе
8 Мар 2008
46
0
0
Москва
.

дуги багажника бы найти, аккуратные как на американских машинах
у нас где такие купить?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Мне с Германии немцы в подарок прислали автомобильный инструмент в чемоданчике фирмы PROXXON.
Вещь, скажу я Вам! :)
Всё очень качественное, трещотка - произведение искусства, и пробник в наборе есть, карданчики, удлинители разные, молоток и плоскогубцы, головки, накидные с рожковыми - ни один за 5 лет не сломался, воротком откручивал ступичную гайку (кто знает, тот поймёт...)
В общем, настоятельно рекомендую. :???:

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
Я у них где-то (по-моему, в Нюрнберге) видел "куртку автомобилиста". Нормальная такая куртка типа аляски, куча карманов, капюшон, отстёг. тёплая подкладка и аварийный (яркий и светящийся) жилет. И совсем недорого это всё было. Вполне актуально возить это минимум 1/2 года в багажнике на всякий случай.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250