Цензура в интернете (запрет youtube)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Как-то потихоньку, полегоньку, цензура подкрадывается к интернету. Предлагаю поговорить о этом. Для ознакомления: http://ru.wikisource.org/wiki/Федеральный_закон_от_28.07.2012_№_139-ФЗ
Для поиска: Невинность мусульман, запрет youtube, крокодил Гена, Волк из Ну-погоди, Папа Малыша из Карлсона.
Какие будут мнения?

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
а какие тут могут быть мнения. гражданская война такими темпами придет.
с мультами вообще ржачь получился. всю жись смотрели и на тебе... цензура...
пиндосы сами лоханулись, пущай терь огребают.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
абсолютно нормальное явление в тоталитарном государстве.
см. великий китайский фаерволл.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Ну насколько я уяснил, про невинность мусульман, они как раз хотят запретить ролик, именно потому, что его показывают. А не запрещают.
тытрубу по закону можно прикрыть только со 2го октября. пока пытаются договориться с гугелом.

MPG

В Лесу
27 Июн 2012
253
23
0
Трехгорка
Еще раз спроси. Только другими словами.

есть мнение что это делается для проверки реакции населения на цензуру в инете (я тож так думаю, только он у нас еще пока не совсем подконтрольный).. собственно, после выборов все к этому идет, липовые избранники штампуют нужные законы.. :idea:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Через 3-5 лет всех загонят обратно на кухни шептаться в пол-голоса, YT - первая ласточка.

Борисович

Главный Лесник
Ну насколько я уяснил, про невинность мусульман, они как раз хотят запретить ролик, именно потому, что его показывают. А не запрещают.

А вот так мусульмане реагируют на этот ролик в Дагестане.. вчера общался с одним оттуда:

тагир написал(а):
Борисович написал(а):
Всем привет!
Тагир, как у вас в Дагестане реагируют на скандальный фильм "Невинность мусульман"?
http://www.youtube.com/watch?v=xYVfBNKbfRQ
Глубоко плевать! У нас проблемы похлеще. Все ждут второй чечни. У кого бабки есть бегут в москау и др. области России \покупают недвижимость\. У кого нет бабла терпят и копят злость. Как и везде, кучка богатеет, остальные выживают. Доверия к властям 0,00000.
На этом фоне сплачивает религия, но и там появились невиданные доселе течения. Очень много бородатых мужиков \внуков Карла Маркса\ и закрытых девок. В принципе, пока откровенных столкновений нет. Кафе и рестораны крутят целыми ночамию Танцуют. Много приезжих было. есть развлекательные комплексы с девочками и без. Могу сфотать и выставить рестораны с музыкой и танцами где много русских и даже иностранцев. На море до сих пор купаются.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Через 3-5 лет всех загонят обратно на кухни шептаться в пол-голоса, YT - первая ласточка.

Этих ласточек уже выше крыши. C другой стороны, надо понимать, что государство не может просто сидеть и смотреть как его расшатывают интернетом. Вон из-за одного идиота, снявшего фильм народу полегло уже несколько десятков...

Борисович

Главный Лесник

Замучаюццо... Не при Сталине живём... У Пудинга кишка тонка это сделать, даже если захочет.. да и не пойдёт за ним никто.. пролетариата нет..колхозников нет.. манегеры не пойдут.. Я ужо много прожил и много повидал... Не будет кухонных разговоров.:(

MPG

В Лесу
27 Июн 2012
253
23
0
Трехгорка
Замучаюццо... Не при Сталине живём... У Пудинга кишка тонка это сделать, даже если захочет.. да и не пойдёт за ним никто.. пролетариата нет..колхозников нет.. манегеры не пойдут.. Я ужо много прожил и много повидал... Не будет кухонных разговоров.:(

в стране спецслужб в 2 раза больше чем армии, их бюджет при пу увеличился в 10 раз, з/п в 3 раза .. + чиновники и прочие кто возле труб + друзья олигархи с бабками.. получается есть бабки и есть кому идти.. :)

Борисович

Главный Лесник
в стране спецслужб в 2 раза больше чем армии, их бюджет при пу увеличился в 10 раз, з/п в 3 раза .. + чиновники и прочие кто возле труб + друзья олигархи с бабками.. получается есть бабки и есть кому идти.. :)

Не пойдут. Идеи нет...Страха нет.

Я!R

Входит в лес
11 Сен 2012
11
0
0
да вообще тема с трубой оч интересная. америкосы практически нахаляву дестабилизировали обстановку в "оси зла". раньше им это стоило огромных бабосов, а тут видео на ютюбе и получите-распишитесь)) не перестаю удивляться гениальности тамошних закулисных умов! сначала войну нахаляву организовали - поимели чистую прибыль от заключения контрактов на восстановление городов, добычу нефти, кредитов (в долларах разумеется :)))))
Теперь ютуб. Что дальше? :popcorn:

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Незнаю мне лично как то без разници следят за мной или нет.В крайнем случае на лесоповале воздух лучше. Меня другое беспокоит ,как себя вести когда в центре Москвы наши гости столици начнут машинки жечь и безобразничать.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
да вообще тема с трубой оч интересная. америкосы практически нахаляву дестабилизировали обстановку в "оси зла". раньше им это стоило огромных бабосов, а тут видео на ютюбе и получите-распишитесь)) не перестаю удивляться гениальности тамошних закулисных умов! сначала войну нахаляву организовали - поимели чистую прибыль от заключения контрактов на восстановление городов, добычу нефти, кредитов (в долларах разумеется ))))
Теперь ютуб. Что дальше?
Мало того. Когда надо google запросто прикручивает контент. Здесь же этого сделано не было. Из этого следует, что это сделано намеренно. То есть спецслужбы Америки специально создают напрягу в исламском мире. Видимо время настало. Учитывая что САСШ расцвели именно в результате и по итогам 2 мировой, а также что уже почти вплотную подкрался к ним финансовый кризис, складывается совсем неприятное видение происходящего.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250