центральный замок

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
Поискал не нашел. Все по порядку: вышел с утра нажал на брелке кнопку открывания дверей, прозвучал сигнал-замки открылись и снова закрылись. Повторил попытку все также, в промежутке между закрытием замков, при третьей попытке, открыл заднюю дверь, потянул за концевик центрального замка на передней двери и открыл водительскую. Ладно думаю замерзло что нибудь. Приехал на работу, при закрытии происходит все примерно на оборот. Нажима кнопку закрытия дверей, издается сигнал что закрылось, замки закрывают и тут же открывают двери, но сигналка встает на охрану. При этом двери открыты, можно открыть. Открываю заднюю дверь машина орет,но открывая водительскую дверь сигналка молчит. Я в шоке. Что могло произойти? Где смотреть?

Борисыч

На тропе
29 Июн 2009
112
1
0
Тушино
Что-то где-то замерзает!!!! У меня такая беда случается несколько раз ежегодно зимой после мойки, а то и после оттепели, а то и не пойми почему:-D. Проходит само, поэтому забил:neutral:!!!!!!

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Можно попробовать для закрытия нажать на кнопку открывания дверей, дверь сначала еще раз откроется, а потом закроется. Для обратного действия - наоборот. Или если срочно надо закрыть дверь, закрыть с водительской двери все остальные, а водительскую ключом. Правда будет без сигнализации

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
только у меня ключ не открывает и не закрывает ваще, почему не известно, но он не подходит к водительской двери

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Все по порядку: вышел с утра нажал на брелке кнопку открывания дверей, прозвучал сигнал-замки открылись и снова закрылись.
Можно попробовать для закрытия нажать на кнопку открывания дверей, дверь сначала еще раз откроется, а потом закроется. Для обратного действия - наоборот.
Имел ввиду это

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
У меня такая фигня была когда залили блок кнопок на двери. Хорошенько продули, всё прошло.

skodec

В Лесу
5 Окт 2011
426
44
0
42
Москва
У меня такая фигня была после мойки или если сильный дождь идет. Выяснил порвалася резиновый кожух между дверью и стойкой, вот туда то и затикает вода, стекает по проводам вниз прям на разъем. Пару раз зимой заглядывал, а разъем весь во льду.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250