Думаю, выкупать или нет диски BBS RG345. Че-т глянул, как они смотрятся на SG, и меня посетили смутные сомнения, что они впишутся в концепцию дизайна Forester SH. Что думаете?
Спасибо... Но что-то я ни один из тамошних дисков не расценил как похожий на BBS. Вот фотки в инете:попробуйте перейти на Сайт - там выберите цвет машины и очень похожие диски есть на Ваш
У меня 16" такие золото на зиму стоят. Нормально сморятся.
Ну, сейчас мне сходу неоткуда достать хорошие фотки - попробую поискать дома, но для приблизительного представления:Покажи фотку?
Ну легкие и легкие. Зато не смотрятся на SH, да и брембы уже решил, что не буду вкорячивать. На Impreza бы нормально смотрелись, а вот SH надо что-то с толстыми мощными спицами. Если даже на 16й реплике смотрится классно. Дело вкуса, конечно, но я очень расстроился, когда увидел BBS на SG.зря отказались диски оч легкие и прочные + на брембы лезут)
Пипец у меня машина бодреет на этой зиме. Не просто разница между штатным летом и этой зимой с шипами, а РАЗНИЦА. Когда переобуваюсь обратно такое чувство, как в кирзачи после беговых кроссов.Ну легкие и легкие.
Я знаю, что диски очень влияют на динамику, но неудовольствие от их внешнего вида ничем не покроешь. Я хотел RG362 на зиму взять, ибо они 4Pot Ok и легкие... А теперь уже не знаю, чего и брать... Кстать, золотистые я бы перекрасил в белый.Пипец у меня машина бодреет на этой зиме. Не просто разница между штатным летом и этой зимой с шипами, а РАЗНИЦА. Когда переобуваюсь обратно такое чувство, как в кирзачи после беговых кроссов.
Я знаю, что диски очень влияют на динамику, но неудовольствие от их внешнего вида ничем не покроешь. Я хотел RG362 на зиму взять, ибо они 4Pot Ok и легкие... А теперь уже не знаю, чего и брать... Кстать, золотистые я бы перекрасил в белый.