Буду продавать, скорее всего..

nik90

На тропе
5 Апр 2008
151
4
0
42
Скоро придётся расстаться с любимым авто, сколько просить???

2.5 ХТ 2007 г.в. + PPP. Покупался у О.Д. в августе 2008 г. пробег на данный момент 106000, есть накладная и диагн. карта с 100-го ТО. Машина на тряпке без люка ,с ксеноном, цвет мокрый асфальт. Тормоза перед 4е поршня, музыка HERTZ по кругу, ДВД.:forester_forever:

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н
Neo хОроший аппарат, а Ты его ниже плИнтуса., если серьезных косяков нет То и 800 можно запросить, а сам как считаешь?

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
Neo хОроший аппарат, а Ты его ниже плИнтуса., если серьезных косяков нет То и 800 можно запросить, а сам как считаешь?
Поясню: Цена стока ~800тыс. При условии пробега за 100к допустим 780. Далее РРР+тормозилки=гоняли в хвост и гриву, не известно что с автоматом при такой эксплуатации. Хорошо еще что ТО 105тыс пройдено, но опять таки не понятно что с кузовом, мотором и ходовой. Всякие двд и прочее погоды не делают. Ну и можно с натяжкой в минусы записать тряпку и отсутствие люка.

Последнее редактирование:

skolan

Входит в лес
20 Май 2011
2
0
0
38
Думаю над покупкой forester'а и поэтому у меня возник вопрос : когда собираетесь продавать ?

nik90

На тропе
5 Апр 2008
151
4
0
42
Далее РРР+тормозилки=гоняли в хвост и гриву
Странная логика... Отношение бережное, более чем, масло в ДВС раз в 5тыс в КПП раз в 30тыс (с заменой фильтра последний раз). Так что в "хвост и гриву" никто его не гонял...

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Думаю над покупкой forester'а и поэтому у меня возник вопрос : когда собираетесь продавать ?
В ближайший месяц наверно...

Добавлено через 44 минуты 13 секунд

Свежих не делал... А так на календаре 2010 май)):forester_forever:

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
Странная логика... Отношение бережное, более чем, масло в ДВС раз в 5тыс в КПП раз в 30тыс (с заменой фильтра последний раз). Так что в "хвост и гриву" никто его не гонял...
Почему же странная? Очень даже логично. РРР делают явно не для того, чтобы за хлебом в булочную ездить... А про замену масла я ничего не говорил, меняли и меняли, очень хорошо. А вот частые предельные нагрузки на узлы и агрегаты негативно сказываются на их долговечности, это я описал словами "гоняли в хвост и в гриву".

Я, собственно, совершенно не хочу ни коим образом наговорить на вас или машину! Просто поставил себя на место потенциального покупателя и написал свое мнение.

Буду только рад если вы продадите ее по максимуму и машина будет радовать нового владельца! :idea:

nik90

На тропе
5 Апр 2008
151
4
0
42
Почему же странная? Очень даже логично. РРР делают явно не для того, чтобы за хлебом в булочную ездить... А про замену масла я ничего не говорил, меняли и меняли, очень хорошо. А вот частые предельные нагрузки на узлы и агрегаты негативно сказываются на их долговечности, это я описал словами "гоняли в хвост и в гриву".

Я, собственно, совершенно не хочу ни коим образом наговорить на вас или машину! Просто поставил себя на место потенциального покупателя и написал свое мнение.

Буду только рад если вы продадите ее по максимуму и машина будет радовать нового владельца! :idea:

РРР ставилось не для того что бы в булочную ездить, а что бы быстрее туда ездить))))шучу.. Цель была немного увеличить подхват с низов, а «крутить в отсечку» я не люблю..

Добавлено через 2 минуты 4 секунды

напишу сдесь, перед тем как на авто.ру повесить

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
чаще всего допы практически не учитываются в цене. гляньте, что Sonoma продал Marmot за 850 с гораздо меньшим пробегом и гораздо большим набором допов. Так что ценник я бы поставил где-то на уровне Neo, это чисто ИМХО.

DeeMaak

В Лесу
29 Май 2009
223
15
0
58
Москва, Ясенево
чаще всего допы практически не учитываются в цене. гляньте, что Sonoma продал Marmot за 850 с гораздо меньшим пробегом и гораздо большим набором допов. Так что ценник я бы поставил где-то на уровне Neo, это чисто ИМХО.
Согласен. Как бывший хозяин аналогичного авто. Что касается состояния машины, то его , видимо, следует обсуждать только по результатам диагностики.

skolan

Входит в лес
20 Май 2011
2
0
0
38
А можно поинтересоваться сколько данный аппарат ест бензина ?

nik90

На тропе
5 Апр 2008
151
4
0
42
на следующей неделе на авто. ру повешу. Кто заинтересован,в личку.

GAS-KVASS

На тропе
24 Апр 2011
35
2
0
Хорошая цена. Если все как хозяин говорит я бы сразу взял.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250