БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
ДТП произошло в Московском районе Казани в 04.20мск в воскресенье, 02 августа 2009г. В результате столкновения иномарки и эвакуатора КАМАЗ погибли двое парней и трое девушек 1988-1992 г.р. Видео предоставлено Управлением МЧС РФ по РТ.
Легковушка Kia Rio. По предварительным данным скорость была 150-170 км/ч., тормозной путь более 50-ти метров. Чиста днюху отмечали. Водителем был 20-летний уроженец Казани Сабиров Ралиф.

НЕ ПРЕВЫШАЙТЕ СКОРОСТЬ! От этого зависит не только Ваша жизнь!

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
мда.... даже не знаю что написать... хотя и сам порой 180 езжу.. в основном по мкаду или гдето лалеко от москвы... знаю что нельзя, знаю что могу погибнуть не только я... надо хорошенько взвесить все за и против... и тормоза надо делать адекватные....

HAGEN

На тропе
9 Авг 2008
193
0
0
40
простите меня может я буду резок.

Опять очередные балбесы ....... по 2 причинам :

1. Гоняют по населенному пункту (ИДИОТЫ).
2. Возомнили что стоковая иномарка (пусть даже и новая ) это дрифт-drag-ралли кар подготовленный.

езжу давно , было много авто - всего один атмосферный, очко заварилось за время вождений НО!
езжу и очкую ПОСТОЯННО! страх твой друг - если не боишься наверняка ошибешься , именно страх заставляет тебя точнее принимать решения.

а так жалко конечно ребят те кто пассажирами был, только тоже надо думать с кем в авто садиться.

HAGEN

На тропе
9 Авг 2008
193
0
0
40
а они наверняка еще под чем нидь были ..............

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
М-да... На самом деле, йуных Шумахеров и в Нерезиновой предостаточно. Ехал тут некоторое время назад по ночной Варшавке - пришлось на грани блокировки оттормаживаться, чтобы мерс-кабриолет с двумя юными придурками не протаранить. В шашечки через 2 ряда играли, не учитывая, что по ряду "через один" тоже кто-то может ехать не очень медленно.

HAGEN

На тропе
9 Авг 2008
193
0
0
40
надо было их резануть чтоб в стоящий камаз заехали было б на двух 3.14дорасов меньше =)

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Жесть видео... Давно понял, что ездить выше 120 по трассе нет смысла, а самое главное ОПАСНО, и то только на дальние расстояния.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250