Брызговики

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Друзья, как вы считаете нужно ли ставить брызговики на новый форь? В комплект они не входят. На многих современных машинах bmv лексус и т.д их нет. Просто официалы их за 8000 предлагают не оригинал 3000 но дырки сверлить жалко.

restyl

В Лесу
Друзья, как вы считаете нужно ли ставить брызговики на новый форь? В комплект они не входят. На многих современных машинах bmv лексус и т.д их нет. Просто официалы их за 8000 предлагают не оригинал 3000 но дырки сверлить жалко.

да надо...надо... летит грязь из под колес однозначно... у официалов покупать только точно не нужно... я брал тут - http://www.carrol.ru/search.html?article=J1010SC004&sort___search_results_by=final_price
а вообще знал бы... поставил бы себе rally armor... поищите поиском...

Aku

На тропе
1 Мар 2011
40
6
0
Moscow
www.drive2.ru
когда форя покупал в феврале, заказывал по инету (replica за 3,5тр), а в УСе только ставил. Типа, как на ebay'е. На выходных смотрю в переднем уже дырка (камнем что ли выбило), задние все полуоторванные и отколотые. Гумно, в общем. А какие ставить тогда?..
Посмотреть вложение 16910Посмотреть вложение 16911

Последнее редактирование:

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
45
Москва
Кстати на ебее есть и более длинные лопухи под субарик! Мне впринципе в болота не лезть, вполне и таких хватит.

А так ,можно из спарцо вырезать нужные при желании, меня куда более напрягает ,что на лобовухе нету рёбрешек по бокам и вся грязь с лобового стекла стекает на боковые... На Королке специальные бортики были встоке, думаю ,что мона придумать.

Когда покупал себе форика, то сначала заехал в кунцево за допами (брызговики, коврики), т.к. у официалов уж дорого получалось. В кунцево купил только коврики, а брызговики в наличие были только на перед. Не купив брызговиков поехал забирать машинку в салон. В салоне оказался полный комплект брызговиков и цена была рублей на 500-1000р дороже чем в кунцево. В итоге взял салоне, постаивл сам. За 1,5года эксплуатации таких сколов как на фото нет. Все целое.

Aku

На тропе
1 Мар 2011
40
6
0
Moscow
www.drive2.ru
ралийные полиуретановые
типа JAOS?) под 300$ за пару))) нее. Вот тема, не знаю только, по размеру подойдут.
З..а 1,5года эксплуатации таких сколов как на фото нет..
ну задние понятно - жiнка парковалась. Но дыра откуда).. Полазил в инете, так и не решил, чем заменить. В идеале бы как на витару дорейстайловую -
Посмотреть вложение 16951

Последнее редактирование:

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
471
33
0
45
Москва, Гольяново
Друзья, прошу помощи, купил брызговики у китайцев с Алиэкспресс, сделаны ооочень качественно, но не могу понять как крепятся в самой нижней точке, там похоже нужна какая-то втулочка под квадратное отверстие примерно 7х7мм, по каталогу нет такого, кто как ставил?

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
471
33
0
45
Москва, Гольяново
Друзья, прошу помощи, купил брызговики у китайцев с Алиэкспресс, сделаны ооочень качественно, но не могу понять как крепятся в самой нижней точке, там похоже нужна какая-то втулочка под квадратное отверстие примерно 7х7мм, по каталогу нет такого, кто как ставил?
Друзья, не молчите!!! Ну не хочу колхозить, очень надо сделать "по-заводскому".....

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Alex H,
не втулка, пистон квадратный - если правильно помню.

там на штатных 2 варианта крепления, либо закладная и в нее винт. либо пистон и саморез

не наврал - три, еще пистон который защелкивается в ответную часть - не помню как правильно называется.

опять же если правильно помню, то должно быть что-то вроде такого, не именно этот - это в качестве образца
4398.jpg

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
471
33
0
45
Москва, Гольяново
Alex H,
не втулка, пистон квадратный - если правильно помню.

там на штатных 2 варианта крепления, либо закладная и в нее винт. либо пистон и саморез

не наврал - три, еще пистон который защелкивается в ответную часть - не помню как правильно называется.

опять же если правильно помню, то должно быть что-то вроде такого, не именно этот - это в качестве образца
4398.jpg
Спасибо большое за ответ!
Именно этот пистон я и пытаюсь найти)))

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Alex H,
на схеме не очень разобрать, если залезешь в оригинальный каталог экзиста
то приблизительно похоже вот на эту деталюшку 90930-0029, но на 100% не ручаюсь

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
471
33
0
45
Москва, Гольяново
Alex H,
на схеме не очень разобрать, если залезешь в оригинальный каталог экзиста
то приблизительно похоже вот на эту деталюшку 90930-0029, но на 100% не ручаюсь

Спасибо! Пока заказал 57750-FC010, посмотрим,что получится, если не подойдет, тогда закажу 90930-0029!

Arkadius

В Лесу
20 Ноя 2017
308
48
28
подниму тему. Присматриваю брызговики для SJ.
Штатные и у дилера дорого. Подскажите варианты бюджетной замены: Сайнтекс, Ривал, Норпласт...?
Что выбрать?

Борисович

Главный Лесник
  • Like
Реакции: Arkadius

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250