Друзья, как вы считаете нужно ли ставить брызговики на новый форь? В комплект они не входят. На многих современных машинах bmv лексус и т.д их нет. Просто официалы их за 8000 предлагают не оригинал 3000 но дырки сверлить жалко.
типа JAOS?) под 300$ за пару))) нее. Вот тема, не знаю только, по размеру подойдут.ралийные полиуретановые
ну задние понятно - жiнка парковалась. Но дыра откуда).. Полазил в инете, так и не решил, чем заменить. В идеале бы как на витару дорейстайловую -З..а 1,5года эксплуатации таких сколов как на фото нет..
Друзья, не молчите!!! Ну не хочу колхозить, очень надо сделать "по-заводскому".....Друзья, прошу помощи, купил брызговики у китайцев с Алиэкспресс, сделаны ооочень качественно, но не могу понять как крепятся в самой нижней точке, там похоже нужна какая-то втулочка под квадратное отверстие примерно 7х7мм, по каталогу нет такого, кто как ставил?
Спасибо большое за ответ!Alex H,
не втулка, пистон квадратный - если правильно помню.
там на штатных 2 варианта крепления, либо закладная и в нее винт. либо пистон и саморез
не наврал - три, еще пистон который защелкивается в ответную часть - не помню как правильно называется.
опять же если правильно помню, то должно быть что-то вроде такого, не именно этот - это в качестве образца
Alex H,
на схеме не очень разобрать, если залезешь в оригинальный каталог экзиста
то приблизительно похоже вот на эту деталюшку 90930-0029, но на 100% не ручаюсь
подниму тему. Присматриваю брызговики для SJ.
Штатные и у дилера дорого. Подскажите варианты бюджетной замены: Сайнтекс, Ривал, Норпласт...?
Что выбрать?