Bridgestone Potenza RE-11 225/45R17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Думаю не нуждающаяся в пиаре резина.
Резина конечно специфическая и для России не популярный размер, в прочем для прульных Кроссов рекомендуемый размер.
42 неделя 2012 года, износ минимален, из Японии. Без пробега по России.
Цена пусть будет 25 т.р.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
udivlenie-353.gif

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Как выяснилось по приходу колёс, модель резины чуть другая: Bridgestone Potenza RE-11A.
Состояние новой резины!!!

"9 мая 2012 года компания Bridgestone Corporation представила новые автомобильные шины семейства Potenza — Bridgestone Potenza RE-11A. Эта покрышка является последовательницей Bridgestone Potenza RE-11. По словам представителей компании, она обладает улучшенными сцепными характеристиками на сухом асфальте. Данная модель отличается оригинальным составом резиновой смеси, измененным по сравнению с RE-11, который позволил улучшить сцепление с дорожным покрытием, что позволяет быстрее проходить круги на треке."

Ну и больше фото.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Поставил колёса с этой резиной для тест-драйва и чувствую себя как тот мужик с мультика, что корову продавал на базаре.....:for_driving:
Второй день на ней катаюсь и как-то сильно меня сомнения берут о целесообразности продажи этой резины. Покупал колёса ради дисков.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Протестил резину как следует и что могу сказать, резина отличная!!! Пожалуй лучшая на чём мне доводилось ездить.
Руль очень лёгкий стал, держак в поворотах отличный, спецом на скорости проходил те места где раньше побаивался, в дождь вообще песня.
Есть только несколько минусов, жёстковата, колею не любит и супруга ругаецца, что агрессивнее ездить стал. Зато уверенности за рулём прибавилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250