Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
shcmul, прошу прощения за вопрос не по теме: а как сигналка работает от этого брелка? недавно взял америкоса, на ключе висел такой брелок - работает только как открывашка - закрыть открыть. Ещё есть функции какие то? и как их активировать?
Программирование брелков штатной сигнализации
1 снять автомобиль с сигнализации (штатной)
2 открыть/закрыть водительскую дверь
3 10 раз поврнуть ключ из положения *выключено* в положение*включено* в течении 15 секунд
4 прозвчит сигнал
5 открыть/закрыть водительскую дверь
6 нажать любую кнопку брелка
7прозвучат 2 сигнала
Для программирования всех брелков повторить пункты с 5 по 7
8 выключить зажигание
9 прозвучат три сигнала
ВКлючение / Выключение режима охраны
1 открыть водительскую дверь
2 нажать на кнопку ОТК на 2 секунды
Выключение аналогичным способом.При этом остается возможность закрывать открывать двери и после выключения зажигания на панели приборов будет мигать светодиод сериями из 3х вспышек.
Удачи. У меня получилось включить со 2го раза.Если стоит автозапуск,то он работать не будет.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Брелки от разных моделей. С оранжевенькими кнопочкаи от америкоса от 02 года.серые вроде от 2000
Точняк - у меня 2003 с оранжевой. Значит весь функционал охраны сводится к блокировке зажигания/стартера&
Странно но мой брелок (с оранжевой кнопкой) соответствует командам на рисунке от другого брелка. К сожалению у моего табличка отсутствует.
Блокировок стартера и паники похоже не будет.