брэмбо голд и штатные 17

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
сколько мм нужны проставки, чтоб на сток колёса их поставить?шпильки от сток сти длинней чем на форе?где взять хорошие шпильки?

Последнее редактирование:

Гребник

На тропе
8 Фев 2010
128
3
0
На перед понадобятся удлинённые шпильки и 5мм проставки;
На зад ничего не нужно,НО если есть желание выравнять колейность(разница в один сантим из-за проставок получится),то сзади можно поставить то же проставки и длинные шпильки,НО задняя ступица не похожа на переднюю и что-бы заменить шпильки нужно её разбирать(попадаешь ещё на новые ступичные подшипники+работа и по денгам ессесно дороже ещё выходит ~ 6т.р.)
Но на тему с колейностью можно смело забить
Длинные шпильки в плеяде - 170р/шт,в Кунцево - 100р/шт,проставки -500р/шт

Tusha

В Лесу
9 Сен 2011
232
4
18
Москва, СЗАО
Не всегда.
У меня на 17 колесах от WRX понадоблись проставки 10мм в результате чего пришлось купить новые диски

Гребник

На тропе
8 Фев 2010
128
3
0
. .вроде фориковские диски апсуждаем
Самому пришлось продать летний комплект колёс т.к. ваще не налазили спереди =)

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
т.е. с 5 мм проставками всё налезет на сток диск.шпильки с кунцево в топку, имел печальный опыт.АРПшные шпильки хорошие говорят.где их купить, чтоб не левые?да, и под др диски с большим вылетом думаю шпильки тоже увеличивать надо, ну и конечно форма спиц тоже играет большую роль и полка.

Гребник

На тропе
8 Фев 2010
128
3
0
Дружище, ты и так заебись прокачен в этом вопросе,зах ваще тему эту завёл?!
Шпильки в плеяде и кунцево одинаковые

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
предстоят переделки с тормозами, колёса менять не хочу, точнее хочу, но чтоб штатные на зиме остались.поэтому нужно знать какие ставить проставки и на ск удлинять шпильки)))
на прошлой машине с промовскими тормозами проставка была 5мм, грубо говоря на штатных шпильках колёса были для вида))после покупки и установки шпилек с кунцевского рынка стали затягивать колесо и сорвали эти шпильки-видать перекалёные были.в итоге куча гемора, денег, нервов)
вот собственно по этому и спрашиваю, дабы всё сделать проще и проверенные варианты.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250