Бортовой компьютер на место часов

Герман

Лесник
24 Дек 2010
523
28
28
Новосибирск
Слышал, есть бортовой компьютер на Форестер устанавливаемый на место штатных часов?

Подскажите:
- где берут в Мск (нашел пока только в Нижнем и на Украине точки продаж)
- читает ли он коды ошибок - на всякий случай?

Ну и кто сам пользовал - есть отзывы??

GAlex

На тропе
15 Авг 2007
99
5
0
Екатеринбург
У нас умельцы интегрировали.
view.pic

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=185&t=341&i=41574

Герман

Лесник
24 Дек 2010
523
28
28
Новосибирск
Умельцы хороши, но ящичек жалко под комп ))
На месте часов ему удобнее будет мне кажется ))

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
А у меня часы под потолком... что я делаю не так? ))

Malek

На тропе
2 Ноя 2009
137
11
18
40
в резиновой
ну я одной ячейкой пожертвовал:))) под потолком, это я не знаю, купи который на приклеивается на приборку... да и в нем функций побольше)))

Герман

Лесник
24 Дек 2010
523
28
28
Новосибирск
ну я одной ячейкой пожертвовал:))) под потолком, это я не знаю, купи который на приклеивается на приборку... да и в нем функций побольше)))

Это дело вкуса, что спорить. Я никогда не поставлю прибор на нештатное место и уж тем более - не приклею на приборку ))

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Дык ящик не потерял своих функций.

Тогда другое дело )) но как же часы?
Ящик я планировал использовать для встройки навигатора, так он не нужен постоянно... не встречались варианты? ):idea:

Malek

На тропе
2 Ноя 2009
137
11
18
40
в резиновой
др. вариантов я не встречал... поспрашивай может кто чего и делал в середину приборки или куда еще))) у меня все проще, магнитола на 1Дин+в ней навигация, а ящик под комп сделал))) ну под комп вообще у нас нет штатного места, поэтому кто куда;)))

Malek

На тропе
2 Ноя 2009
137
11
18
40
в резиновой
Хее, это да, было бы прикольно)))) тоже ящик не хотел вытаскивать, он так прикольно еду подогревал, бутер кинул, 5 минут и он уже горячий))) нет с компом таким еще не кого не встречал, вообще забавная вещь))) но боюсь в дороге глюкнет, и будешь винду переустанавливать;)))

Malek

На тропе
2 Ноя 2009
137
11
18
40
в резиновой
мое мнение,что они все одинаковы, просто может будет плоховато видно из-за маленького дисплея))) а так хороший вариант:)

wwwaen

В Лесу
11 Июн 2010
497
6
0
Абакан
dk_net, и как функционал ?

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
вот тоже недорогой удобный на мой взгляд аппарат http://www.autotitanik.ru/shop/UID_1929.html...

Добавлено через 51 секунду
есть смысл его покупать ?! а то функционал очень соблазнительный ...

dk_net

На тропе
18 Фев 2009
58
0
0
47
Сокольники
www.beerkontora.ru
По функционалу все просто, расход, зарядка, часы и что еще не помню. ставился легко на одну из форсунок. прогноза запаса топлива не было. Сейчас думаю уже все это есть.

Добавлено через 5 минут 0 секунд
Адаптеры "BT-ECU" должна быть хорошая весшь. Жаль под Android нету(((

Добавлено через 17 минут 10 секунд
Мне кажется по любому с использованием разъема OBD-II, бортовой комп будет полезней и информативней

Добавлено через 11 минут 42 секунды
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=13525

wwwaen

В Лесу
11 Июн 2010
497
6
0
Абакан
dk_net,согласен, вот бы замутить с 2DIN компом...или самому собрать...руки чешутся, но с сенсорным монитором все никак определиться не могу...))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250