Бортовой компьютер для субару, строит графики, показывает все актуальные данные!

AlexanderFike

Входит в лес
18 Фев 2018
7
2
0
Всем привет! Сегодня доделал бортовой компьютер для субару, поддерживаются форестеры, импрезы, легаси, аутбеки, до 05-06 года, т.е. те субару, в диагностическом разъеме которых присутствует к линия. Так же в будущем будут поддерживаться более новые субару с кан шиной.
Итак, БК умеет отображать: обороты, расход воздуха, впрыск, зажигание, температура выхлопа, температура воздуха на впуске, температура двигателя, наддув, коррекцию зажигания по детонации. Строит графики по детонации, впрыску, расходу воздуха, бусту. По желанию можно добавить дополнительные графики и данные. Все данные берутся от блока управления двигателем, подключение в диагностический разъем.
Так же возможно подключить внешнюю широкополосную лямбду, внешний датчик егт, датчик давления масла 0 - 10 бар, внешний датчик буста до 2 бар, датчик давления топлива 0 - 5 бар.
Более подробно как все работает можно посмотреть в видео
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=0AYp-S7wPyw[/MEDIA]

• Like
Реакции: whitebear и Vaalerik

Wanchope

Лесник
8 Дек 2012
699
65
0
Всем привет! Сегодня доделал бортовой компьютер для субару, поддерживаются форестеры, импрезы, легаси, аутбеки, до 05-06 года, т.е. те субару, в диагностическом разъеме которых присутствует к линия. Так же в будущем будут поддерживаться более новые субару с кан шиной.
Итак, БК умеет отображать: обороты, расход воздуха, впрыск, зажигание, температура выхлопа, температура воздуха на впуске, температура двигателя, наддув, коррекцию зажигания по детонации. Строит графики по детонации, впрыску, расходу воздуха, бусту. По желанию можно добавить дополнительные графики и данные. Все данные берутся от блока управления двигателем, подключение в диагностический разъем.
Так же возможно подключить внешнюю широкополосную лямбду, внешний датчик егт, датчик давления масла 0 - 10 бар, внешний датчик буста до 2 бар, датчик давления топлива 0 - 5 бар.
Более подробно как все работает можно посмотреть в видео
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=0AYp-S7wPyw[/MEDIA]

какая стоимость его)?

AlexanderFike

Входит в лес
18 Фев 2018
7
2
0
Сейчас в процессе проработки решения по размещению в сг5, скорее всего будет в центральной консоли, над крутилками климата

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
44
Зеленоград
:forester_forever:Я первый :p сейчас продумываем куда лучше внедрить, хочу убрать часы с маленьким бардачком, на 3D принтере сделать заглушку и туда его красиво поставить угол обзора отличный уже прикидывали.

Иван008

В Лесу
Отличная работа! Не из Коврова ли умелец?)
В общем хочу, но решение принимать только после того, как стоит в сг)

Отправлено искусственным интеллектом используя Tapatitapatalk

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
44
Зеленоград
Отличная работа! Не из Коврова ли умелец?)
В общем хочу, но решение принимать только после того, как стоит в сг)

Отправлено искусственным интеллектом используя Tapatitapatalk
У Саши, что мне понравилось это индивидуальный подход к настройке и выводу информации на монитор, с ним можно обсудить все детали как и что вы хотите видеть на мониторе включая даже заставку при включении, кстати монитор можно заказать любой но надо понимать что это уже дороже будет.

Wanchope

Лесник
8 Дек 2012
699
65
0
Сейчас в процессе проработки решения по размещению в сг5, скорее всего будет в центральной консоли, над крутилками климата

У меня там например cool box.
У кого-то магнитолла.
Надо искать другое место. Что бы всех устраивало

+
10тр за что?
За какой размер экрана и тд...
Какая глубина(толщина) его.

AlexanderFike

Входит в лес
18 Фев 2018
7
2
0
Диаметр экрана около 3.5 дюймов, толщина даже не знаю, ну может 0.8 см
В любом случае голый экран с проводами продаваться не будет
Только как законченное устройство, либо в виде комплекта для установки в центральную консоль, либо в дефлектор, либо на торпеду, соответственно с проводкой от экрана до блока управления и до разъема обд
К нему надо будет подвести питание +12 вольт и массу через реле от зажигания + предохранитель и всё

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250