Бортовичек турбоовоща )

SLEM

Входит в лес
21 Сен 2013
6
0
0
Приветствую Вас други , в моем скромненьком бортовом журнальчике;-)
И так все по очереди...
Продав очередной свой разрушитель семейного бюджета с двигателем W12 6,0. Начал выбирать скромную японскую машинку , критерии были обычными для семейного человека с ограниченными финансами : Что бы была надежная (а значит японец),с минимальными вложениями, полный привод и багажник. Пересмотрел кучу Стейдж и Граций ... но их ценник никак не соответствовал ни моему бюджету ни здравому смыслу. В итоге по воле судьбы , оказавшись в отдаленном ауле, увидел в гараже кучу металлолома ... Это был он, Турбоовощ (тогда я еще не знал,что он овощ), без морды , на уродливых титанках , в моторном отсеке был лишь блок с голым коленвалом. Позвал хозяина , он мне рассказал печальную историю, о том, что эта дурацкая машина толком не ездила , постоянно ломалось , и в итоге дальнейшую жизнь на 80-м бензине и минеральном масле , она просто прекратила. Агашка , не стал заморачиваться , пораспродал все, что смог и купил себе волгу Газ 3110. А этот хлам бросил гнить в гараже. Когда разговор коснулся цены,он еще раз заставил меня улыбнуться, просил за неё 7000 у.е.:russian_roulette:. Но после всех моих довод сговорились на 4000 и через час эта груда металолома двигалась на эвакуаторе в сторону моего дома.
Вот так вот и началась вся эпопея .
з.ы. Про реакцию жены, рассказывать не стану, словами это не описать . Она даже не сразу поняла , что это машина, когда я её выгрузил у себя во дворе.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
Класс чел реально молоток !!! Ждём новостей

SLEM

Входит в лес
21 Сен 2013
6
0
0
Прошу прощения за долгое отсутствие.:icon_sorrys: Все выходные провел под форем )))
Фото , начало новой жизни )))

Добавлено через 35 минут 17 секунд
Выгрузив эту груду металлолома , я принялся её раскидывать ,что бы понять чего не хватает для её реанимации. Составив приблизительный список необходимых компонентов, я отправился в недельный поиск запасных частей.
Сразу же решил, что двигло нужно собирать под хорошую прокачку, прикупил :
Поршни WISECO,шатуны MANLEY,вкладыши ACL RACE , маслонасос 11 мм.,прокладки,ремень кевлар ,форсы 550с розовые, насос WALBRO 320.,оюлегченные шкивы PERRIN ...
Но когда вытащил поршня, понял что с этим блоком кашу уже не сваришь , и снова взял сумку с деньгами и пашел на авторазбор. Купил б/у поршневую ,кардан и голову с пауком. Короче собрал как есть и решил ездить так до подснежников , а пока привести в порядок внешность.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250