Ласково просимо!!! :idea:Все собираюсь отчет написать. в ближ время сделаю.
Ты уж тогда договаривай или ссылочку на эпопею приведи... Будь ласка!Ой, ребята... Тут такая эпопея с этим Сержем была...
Ссылку искать влом... Кароче дискуссия была с эти Сержем. Ну и пошло-поехало... Слово за слово... _уем по столу...Ты уж тогда договаривай или ссылочку на эпопею приведи... Будь ласка!
Интересно почитать...
Неужто целую компанию serg electronix забанили!!! Вот это монстры!!! :|Ссылку искать влом... Кароче дискуссия была с эти Сержем. Ну и пошло-поехало... Слово за слово... _уем по столу...
Забанили его - на кого-то он тут бочку попер нереальную!
У меня стоит. Неплохая штука для тех кого интересует расход топлива (средний и мгновенный), прогноз пробега, время разгона до 100 км/ч, средняя скорость и т.д. и т.п. Недорогая штука.
(Правда Ауке не нравится )
Недостаток, мелковатые цифры.
Атмосферник, АКПП, 2008 м.г.А какой у тебя год, двигатель, турбина, автомат на форике?? Мне бы нужны калибровочные коэффициенты.
У меня 2004г., 2 литра, автомат, турбо.
Ты уж тогда договаривай или ссылочку на эпопею приведи... Будь ласка!
Интересно почитать...
у меня не турбо, а значит бак 50л.
Странно, а руль какой? Хотя, по идее, и от руля это не должно зависить...У меня не турбо, а бак 60 л.
Мне кажется, ты прав. См. вышеприкольно, я думал 60 только на XT
Однозначно 60!!! Никогда бак сухим быть не может. При таком объеме на заправке только 60.и какой же у меня бак тогда?? На заправках у меня пистолет отщелкивает при 47-50 литрах.
Руль левый.Форик куплен год 11 мес. назад у официального дилера.Странно, а руль какой?