большой расход

Kidman

На тропе
22 Янв 2012
107
0
0
Москва Выхино
Нужен совет. После замены катушки зажигания машина стала жрать бензин как боров 30 литров при спокойной езде на 100 км уходит, что делать подскажите в чем может быть проблема ???
Вот сегодня заправился проехал ну максимум км 30-40 четверть бака улетела.

Kidman

На тропе
22 Янв 2012
107
0
0
Москва Выхино
Re: Нужна помощь

а едет то нормально,может что-то изменилось?как машина себя ведет?

Едет хорошо разгоняется всё отлично. Правда на паркинге на холостых ее потряхивает, как и раньше было до замены катушки. А вообще была проблема изначально пропуски зажигания во 2 цилиндре.

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
42
Москва Чертаново

у меня такое на импрезе было(предыдущей машине) 40л на 100км.Там из-за датчика на впускном коллекторе это все происходила,трубочка воздушная соскочила,но чек не горел,какой именно датчик,не помню.Попробуй все просмотреть,может задел что-то и соскочило

• Like
Реакции: Kidman

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
42
Москва Чертаново

смотри все,что к впускному коллектору подходит

Добавлено через 31 секунду
но возможно и лямбда наклылась

• Like
Реакции: Kidman

MeiwiN

Входит в лес
7 Окт 2012
22
1
0
Kidman решил проблему?
у меня тоже расход хороший. Не 30, но 21, при овощной езде.
Тоже сейчас ищу проблему..

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
39
Москва сев. Тушино
с помощью программы эку эксплорер... она бесплатная или ромрайдер логгер или эку эдит вроде, на самом деле их тьма, но эксплорер показался самым простым для записи лога... нужен провод с разьемом одб2 и поддержкой К-лайн.. например Орионовский, и ноут/нет бук на который установлены дрова и прога :) и усе.

Aleks-P

На тропе
17 Окт 2011
120
6
0
41
ЭлЕкТрОгОрСк
...мой форь тоже мучился от большого расхода. 17-20 литров на сотку... мучился до тех пор, пока я заправку не сменил. теперь расход в районе 12 литров по городу...
оказалось слишком большой недолив был на заправке...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250