Большая скидка на занятия в Академии Скорости (конец акции 24.12)

Реклама

Sherb

На тропе
5 Окт 2009
69
2
0
38
Может быть немного не по теме, если так - перенесите, пожалуйста. Суть такова:

http://www.biglion.ru/moscow/deals/askorosti-80/

Коротко: занятие по программе 3 (экстрим-профи) за 960 р. Но надо успеть купить до 24.12
Я уже купил, в связи с чем хочу поделиться радостью))

Sherb

На тропе
5 Окт 2009
69
2
0
38
Я чувствую до весны к ним будет не прорваться ;-)

Subik

Главный Лесник
акция отличная!
взял 10 купонов : себе 5 и жене 5.

разговаривал с АС, забито все насмерть.
записывайтесь.

одно НО, старых инструкторов не осталось, кроме Потанина Сергея.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Коротко: занятие по программе 3 (экстрим-профи) за 960 р. Но надо успеть купить до 24.12
надо купить до 24.12.10 24-00.

кстати, несмотря на то, что озвучена дата действия купона до 22.03.11, со слов АС , в связи с большим количеством желающих дата продлена до тех пор пока не откатаются купоны.

Subik

Главный Лесник
Subik,а зачем по 5? Или там каждый раз что то новое расскажут?
эх семен-семеныч....
а нарабатывать навык?
ведь к примеру каждый курс в АС состоит минимум из 3-х занятий.
А тут есть возможность с профи покататься побольше.

Я тут поинтересовался , как дела на рынке.
Так вот, стоимость индивидуальных 5 занятий с профи, стоит не менее 18-22 тыс.руб.
Академия в этом плане просто душка.:)

Потанин Сергей

Входит в лес
26 Окт 2009
1
5
0
Может быть немного не по теме, если так - перенесите, пожалуйста. Суть такова:

http://www.biglion.ru/moscow/deals/askorosti-80/

Я уже купил, в связи с чем хочу поделиться радостью))
--------------------------------------------------
Акция - рекламная. Цель - приходи на 1 занятие с мегаскидкой, подари или как-то иначе передай такую возможность близким, друзьям, знакомым, коллегам. Весьма кстати перед Новым годом!

Желательно уточнить у менеджера Академии - Натальи следующий момент:
Скорее всего 1 человек (Ф.И.О.) сможет лично воспользоваться только 1 купоном, а при желании заниматься далее (2-е, 3-е занятие и т.д.) - уже по ценам для клуба или по ценам с сайта Академии (если человек не от клуба).
Насколько я понимаю смысл акции - должно быть именно так.
--------------------
Мастер Спорта Павел Палкин планирует продолжить работу инструктором в Академии, завтра уже проводит занятия на площадке.

Subik

Главный Лесник
--------------------------------------------------
Акция - рекламная. Цель - приходи на 1 занятие с мегаскидкой, подари или как-то иначе передай такую возможность близким, друзьям, знакомым, коллегам. Весьма кстати перед Новым годом!

Желательно уточнить у менеджера Академии - Натальи следующий момент:
Скорее всего 1 человек (Ф.И.О.) сможет лично воспользоваться только 1 купоном, а при желании заниматься далее (2-е, 3-е занятие и т.д.) - уже по ценам для клуба или по ценам с сайта Академии (если человек не от клуба).
Насколько я понимаю смысл акции - должно быть именно так.
--------------------
Мастер Спорта Павел Палкин планирует продолжить работу инструктором в Академии, завтра уже проводит занятия на площадке.

Сергей, с одной стороны Вы правы.
Такой подход логичен.
Однако, как описана акция на сайте Biglion.ru - можно покупать неограниченное количество купонов без каких либо ограниченений.
Сответственно пользователи и накупили , по 10-15 штук.
Почему так произошло, уже необходимо разбираться как внутри Академии, так и с сайтом Biglion.ru.
Ну а те , кто уже купил данные купоны - должны откатать занятия.
Это уже дело престижа Академии.
И ведь неважно, придут 150 Сидоровых, или Петров будет ходить 150 раз.
Финасово для Академии разницы нет.

Единственным исправлением , нужно сделать так, что бы желающие не упирались и желали откатать все 10 занятий, а к примеру под грамотным руководством и обьяснением инструкторов удовлетворились 3-4 занятиями, а остальные купоны передали друзьям, сослуживцим или знакомым.
так хоть можно добиться маштабности акции...

Я разговаривал с менеджером Натальей, она конечно не в восторге от такого результата акции, но подтвердила, что каждый сможет реализовать купленные купоны.
Вопрос теперь в графике посещения и его соблюдения, как со стороны потребителя, так и со стороны Академии.

Sherb

На тропе
5 Окт 2009
69
2
0
38
Я тоже разговаривал с Натальей. В общем-то я так понял, что Биглион поторопился с акцией несколько, а страдает в итоге АС. Я в данной ситуации положение АС понимаю, поэтому предложил вариант: иду на 3 занятия по программе 2 по клубной цене (2100 за занятие, первое занятие у меня в понедельник), а потом использую купоны. Потому что иначе на мой взгляд как-то не очень хорошо получается... Собственно этим постом я хочу донести мысль, что в возникновении каких-либо косяков виноват скорее Биглион, нежели АС, в отношении которой у кого-то может возникнуть негодование. С другой стороны я верю, что Академия в данном случае будет держать марку, тем более информация разошлась не так уж широко, в основном по клубам. А многие клубники это такие люди, которые тут на халяву покатаются, а потом придут дальше учиться, а не бросят занятия после 2-3 откатанных купонов.

Subik

Главный Лесник
Я тоже разговаривал с Натальей. В общем-то я так понял, что Биглион поторопился с акцией несколько, а страдает в итоге АС.
Не могу согласиться.
Ведь отношения между АС и Биглионом не на основе устных договоренностей, а на основании заключенного договора. Поэтому Биглион действует настолько, насколько получены указания из АС.

Собственно этим постом я хочу донести мысль, что в возникновении каких-либо косяков виноват скорее Биглион, нежели АС, в отношении которой у кого-то может возникнуть негодование.
Виновато лицо, отвественное за данную акцию в АС .
Биглион исполнитель и только...
Но если посчитать, то АС не досчитается в кассе почти 2 млн.руб....значительная сумма...

С другой стороны я верю, что Академия в данном случае будет держать марку, тем более информация разошлась не так уж широко, в основном по клубам. А многие клубники это такие люди, которые тут на халяву покатаются, а потом придут дальше учиться, а не бросят занятия после 2-3 откатанных купонов.
Марку держать придеться, если дорога репутация.
И 520 купонов - думаю весьма широко разошлись.
Единственный вариант( на мой взгляд) - сделать так, чтобы люди купившие купоны, делились ими с окружающими, так сказать культру вождения в массы...

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
вобщем сегодня мне удалось позаниматься.
инструктор Владимир Кокорев.
подход понравился.
открыл для себя не то, что новое, а много нового.
пойду ли еще? - однозначно Да!

с непривычки болит все тело:) вот тебе и автоспорт:)))))))))

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
падробности в студию)))

в основном заносы, раскачка перед заносом, выход из заноса, контролируемое скольжение, работа с газом, работа рулем, руками, головой, глазами...
а разница между "я первый раз выехал на трассу" и "я выехал на трассу в конце занятия" есть...
+ открыл для себя новое в управлении авто с АКПП.
сжег полбака бензина:popcorn:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама