боковой порез(((

Реклама

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
56
Мосфильм
Очень хороший и толковый парень работает на углу Мичуринского и Университетского проспектов (заезд с Мичуринского), рядом с автобусным "кругом" - конечной 715 и 111 автобусов.

2010_09_21_plan.jpg

В сезон там еще трое молдаван, а летом и ранней осенью он один.
Я бок пробил, приехал, мастер работал часа 2 с половиной, сделал хорошо (съездил потом на Селигер, оттуда в Питер, вернулся в Москву - нормально все).

• Like
Реакции: Azazello

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Всем спасибо за адреса.Сегодня посетил Балашихинский шиномонтаж(на ВР)-как на зло-оборудование не работает,будет только 24го.Артём,человеку твоему позвонил,дал добро,но тоже только на 25:mad:.Скорее всего поеду по адресу Mistera или Паши.Кстати-два осмотревших порез шиномонтажника вынесли один и тот же вердикт-это нож.Вот такая вот херня:-|:

PARTYzan

На тропе
18 Авг 2008
57
1
0
москва и мо
Всем спасибо за адреса.Сегодня посетил Балашихинский шиномонтаж(на ВР)-как на зло-оборудование не работает,будет только 24го.Артём,человеку твоему позвонил,дал добро,но тоже только на 25:mad:.Скорее всего поеду по адресу Mistera или Паши.Кстати-два осмотревших порез шиномонтажника вынесли один и тот же вердикт-это нож.Вот такая вот херня:-|:
А ты машину около МакСити случаем не оставлял? Мне там колесо ножом резанули, пока делал покупки...

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
А ты машину около МакСити случаем не оставлял? Мне там колесо ножом резанули, пока делал покупки...
Именно,именно у Максити!Это что-ненависть к новой резине,ненависть к Форестеру или галимые барсеточники???:mad:

Subik

Главный Лесник
Это что- галимые барсеточники???:mad:
они родимые.
человек видит проколутую шину, начинает охать-ахать, выгружает запаску,меняет колесо.
Забывает про имущество в салоне. Двери у машины обычно при этом не закрыты.
Барсеточники в этот момент, ползуются беспечностью людей и тырят, все то, что плохо лежит.

PARTYzan

На тропе
18 Авг 2008
57
1
0
москва и мо
они родимые.
человек видит проколутую шину, начинает охать-ахать, выгружает запаску,меняет колесо.
Забывает про имущество в салоне. Двери у машины обычно при этом не закрыты.
Барсеточники в этот момент, ползуются беспечностью людей и тырят, все то, что плохо лежит.
У меня все так и было... Максити зло!

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
2 dim-414
Живу в Железнодорожном, работаю в Балашихе.
:lol:Ну значит точно должны словиться!:russian:

Добавлено через 8 минут 57 секунд
Именно,именно у Максити!Это что-ненависть к новой резине,ненависть к Форестеру или галимые барсеточники???
Вообще то там, на сколько я знаю там камер полно!!!!! Вряд ли они будут под камерами "работать" Хотя другого объяснения не вижу!

Subik

Главный Лесник
Вообще то там, на сколько я знаю там камер полно!!!!! Вряд ли они будут под камерами "работать" Хотя другого объяснения не вижу!
чихать они хотели на камеры.
Тем более, камеры обычно стоят бюджетные, и уже с расстояния 5-6 м от камеры лица разобрать невозможно:)

И охране пофиг, что происходит вокруг магазина....

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
И охране пофиг, что происходит вокруг магазина....
Сегодня пытался поговорить с начальником охраны гипермаркета,который,сославшись на дикую занятость,общался со мной по рации одного охранника.Заявил,что это проблема милиции.Во,мля,как!Написать им заявление,имхо,толку не будет.Обращаться в ОВД тоже бесполезно,т.к. заранее известно,что они скажут-проблемы арендаторов,т.е. Максити.Сайта у них нет.Круг замкнулся.Можно ли куда-то всё-ж таки отстучать какая херня у них происходит на парковке?:mad:

Subik

Главный Лесник
Можно ли куда-то всё-ж таки отстучать какая херня у них происходит на парковке?:mad:
Единственно кто может быть обеспокоен репутацией гипермаркета - Арендодатель или Владелец.
Всем остальным , в том чиле наемной охране - просто все равно...
Только привлечение общественного внимания...

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н
регулярно посещаю Ашан в Марфино. Там при въезде надпись на щите: за ваши машины и имущество администрация ответственности не несет. Примерно так написано. Думаю в Максити таже ситуация. Другое дело если въезд на парковку под шлагбаум да платный, тогда и спрос другой...

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Вчера отдал колесо,будет готово сегодня вечером(Артём-Subik-спасибо ещё раз!)Почему так долго?Что-то там мастер нашёл просроченное в своих матерьялах.Но я не про то.Мнения уважаемых здесь форумчан разделились примерно так-1.порезанное колесо только на зад ставить,2.Пофигу куда ставить.Так есть ли конкретика в этом фопросе?

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
756
62
28
56
Томилино
JollyRoger, расскажу что знаю я:
Ставить назад рекомендуют потому что если что- то с ним произойдет- то задние колеса не рулевые, невелика беда если что, не выкинет на встречку или в кювет. Но сам лично имел опыт: яма, удар в правом переднем колесе. Скорость порядка 100 км.ч. Первая мысль- остановится или ехать дальше. Руль даже не дернулся. Все же остановился- на ободе стою. Поставил запаску и поехал дальше. И все равно, зная что колесо с заплаткой, тем не менее, я бы его все равно поставил бы назад на всякий случай.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Azazello

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Вчера отдал колесо,будет готово сегодня вечером(Артём-Subik-спасибо ещё раз!)Почему так долго?Что-то там мастер нашёл просроченное в своих матерьялах.Но я не про то.Мнения уважаемых здесь форумчан разделились примерно так-1.порезанное колесо только на зад ставить,2.Пофигу куда ставить.Так есть ли конкретика в этом фопросе?
Здесь не может быть единого рецепта. Все зависит от конкретного случая. М.б. и вообще только на запаску.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Я бы учел мнение шиномонтажника, который делал.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
если что- то с ним произойдет- то задние колеса не рулевые, невелика беда если что, не выкинет на встречку или в кювет
ха, один мой знакомый тоже так думал. на скорости 140 км\ч на ровной дороге порвало заднее правое колесо. машина три раза кувыркнулась и отправилась на помойку. к слову сказать это был cl 5.5 amg двух лет отроду.

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
756
62
28
56
Томилино
delete, понятное дело что панацеи нету- и колесо кстати было наверняка не заклееное а целое. Как повезет уже кому.

Subik

Главный Лесник
Вчера отдал колесо,будет готово сегодня вечером(Артём-Subik-спасибо ещё раз!)Почему так долго??
Пожалуйста.:idea:
почему долго - не знаю, мастеру виднее,

Мнения уважаемых здесь форумчан разделились примерно так-1.порезанное колесо только на зад ставить,2.Пофигу куда ставить.Так есть ли конкретика в этом фопросе?

Кадый случай индивидуален.
Если авто эксплуатируеться без фанатизма, в городе и со скростью до 100 км/ч , то тогда поставить можно на любую ось.
Тем более в данном случае это порез боковины без разрыва корда.

Если планируеться носиться 120км/ч и выше, то только назад или запаска.

В любом случае лучше спросить мастера, он видит повреждение, видит состояние покрышки и может дать рекомендации.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама