Да нету проверенных то,вот в чём беда!Может порекомендуете??!!JollyRoger, не забивай голову всякой херней, едь к проверенным людям и пусть они немного поработают =)
это, что делать не надо....в данном случае.мне тут толковали про какие-то термозаплатки....Это то или нет?
и молодцы, что отказались.у моего знакомого был порез переходящий с рабочей поверхности на боковую... такую "рану" заделать не смогли
РЛД например. http://www.remont-diskov.ru/repairtyre.htmlДа нету проверенных то,вот в чём беда!Может порекомендуете??!!
а чё ...толковые , правда я у них только диски красил....диски сделали хорошо, ...
Горьковское шоссе, заправка ВР, (если ехать в сторону Москвы), на выезде с АЗС справа шиномонтаж. Мне там сделали 2 боковых пореза.Да нету проверенных то,вот в чём беда!Может порекомендуете??!!
Да слышал про эту контору, вроде положительные отзывы! Есть еще контора на Русаковской, как на ТТК выезжать, с правой стороны, контора вроде с виду серьезная, но делают херова! Через месяц отвалилась внутренняя заплата и пришлось переделывать.... пока вроде держиться, но я бы НЕ СОВЕТОВАЛ туда обращаться. Дабы потом не терять время на так сказать "гарантийный" ремонт.Горьковское шоссе, заправка ВР, (если ехать в сторону Москвы), на выезде с АЗС справа шиномонтаж. Мне там сделали 2 боковых пореза.
Тебе вроде удобно, часто вижу твою машину в Балашихе.