Боковое зеркало на SJ

VasyaHu

Входит в лес
16 Июл 2017
5
1
0
Случилась неприятность, сломали боковое зеркало на SJ (2016 г). Решил купить аналог или б/у. Есть несколько предложений, часть из них с 9, другая часть с 11 контактами. Подскажите, сколько контактов должно быть у зеркала с подогревом, поворотником, складыванием?
Есть у кого опыт использования аналогов? В инете много предложений аналога от SAT. Но цена в несколько раз меньше оригинала и это немного смущает.

Kpf

Входит в лес
12 Ноя 2019
1
0
0
Добрый день. Удалось установить боковое зеркало? Интересует аналог от SAT, если вы его выбрали то норм подошло?

VasyaHu

Входит в лес
16 Июл 2017
5
1
0
В autodoc.ru купил с таким кодом: SBFOR13451XL FORWARD/BODYPARTS. Встало без проблем.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
В autodoc.ru купил с таким кодом: SBFOR13451XL FORWARD/BODYPARTS. Встало без проблем.

Так всетаки, сколько там пинов в клемме? Мне нужно такое-же зеркало с управлением, складыванием и обогревом. Без повторителя и камеры. Мне одни говорят 9 пинов, вторые третьи и десятые продавцы вообще разводят руками. Но в принципе понимаю что с головой хватило бы 7. Где правда?

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Забаненный,Судя по фото,живых контактов в колодке то ли 6,то ли 7.В ответной не понятно почему три! Что то здесь не так! Нужно прозвонить саму колодку приходящую из косы! Тогда всё станет ясно!
У меня на SGрестайл 10 контактов.Это максималка! Складывание,управление,обогрев и поворотник! Своё снял,с пруля на 10 контактов поставил и всё работает!

• Like
Реакции: Забаненный

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Забаненный,Судя по фото,живых контактов в колодке то ли 6,то ли 7.В ответной не понятно почему три! Что то здесь не так! Нужно прозвонить саму колодку приходящую из косы! Тогда всё станет ясно!
У меня на SGрестайл 10 контактов.Это максималка! Складывание,управление,обогрев и поворотник! Своё снял,с пруля на 10 контактов поставил и всё работает!

У меня вроде 9. Но там еще есть лампочка на подсветку земли, как мне внушали сегодня продаваны. Они мне правда еще внушали что замена зеркала крайне сложная и тяжелая операция, сравнимая разьве что с переборкой движка. Что эта работа стоит 3000 руб и требует более 1,5 ч. Я их внимательно выслушал и послал подальше. )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250