Блок управления стеклоподъемниками

Neutrina

Прекрасная Половина
13 Авг 2012
94
22
0
46
Волгоград
Куплю полностью рабочий (!) блок управления стеклоподъёмниками на левую (водительскую) дверь. Номер: 83071SA090.
Форь 2005 г.в. дорестайл европеец.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Точно. Глючит водительское окно на доводчике, а кнопка пассажирского заклинила совсем. Моторчик уже по этому поводу горел, его поменяли.
Странно.... Кнопки убить тяжело..

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Neutrina

Прекрасная Половина
13 Авг 2012
94
22
0
46
Волгоград
Более того, сегодня проверила все окна. Заклинило три кнопки, кроме водительского окна. Водительское глючит, но нажимается хотя бы и иногда срабатывает.

Neutrina

Прекрасная Половина
13 Авг 2012
94
22
0
46
Волгоград
Хорошая цена. В Москве, я так полагаю? Точно рабочий? А то частенько именно водительская кнопка глючная. Не хочется шило на мыло менять...

И да. Я тупица.))) Три стекла, что якобы заклинило, на самом деле вполне рабочие. Просто за три года владения автомобилем не успела обратить внимание на кнопку блокировки окон...:russian_roulette:Короче, кнопочка сия была нажата.:sarcastic:

Но! Всё равно глючный блок надо менять. Из-за него горят моторчики и вообще...

торонтос

В Лесу
10 Апр 2012
368
13
18
Хорошая цена. В Москве, я так полагаю? Точно рабочий? А то частенько именно водительская кнопка глючная. Не хочется шило на мыло менять...

И да. Я тупица.))) Три стекла, что якобы заклинило, на самом деле вполне рабочие. Просто за три года владения автомобилем не успела обратить внимание на кнопку блокировки окон...:russian_roulette:Короче, кнопочка сия была нажата.:sarcastic:

Но! Всё равно глючный блок надо менять. Из-за него горят моторчики и вообще...

Подмосковье.Юго-Восток.На месте установим и убедимся(если что,у меня не один)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250