В турбо- дорестайле с акпп есть, начиная с середины 2003года, с того момента как пошли фазные моторы, однако в ОБД колодку он не выведен и работает между ECU и TCM. Начиная с 04.2004 года CAN еще и на блок абс идет. Разговор за машины с акпп
Вот вопрос тогдав твою сторону: на турбодорестайл первой половины 2003 года, староого типа акпп тз1а воткнули фазный мотор и коробку тв от легася, мозги всего от какого-то легася. Ругается на абс. Кан шины, разумеется, ещё нет. Всё старинное получается, самое первое в фазном и последнее в коробках тв старого образца, года 99-01. Какой мозг абс посоветуешь воткнуть?
Добавлено через 1 час 14 минут 23 секунды
Поглуглил по экзисту. На 2,5 атмосферник СГ-5 дорестайл идет точно такой же как у меня, 27594-SA001 . На 2,0 турбо- 27594-SA011:trava:
Интересно, в чем разница...
Не верно. У меня евро турбо сг дорестайл 4 месяца 2003 года на АКПП тз1а, т.е. старого образца. У меня 27594-SA001.Его аналогом почему-то по многим барахолкам бьётся 27534-SA001, я такой получил, но то ли неисправен, то ли, что вероятнее, от МКПП, т. к. в проге диагностике говорится что он от МКПП)))
27534-SA001 идёт преимущественно с праворуких, как я понял. Но у меня вот тоже есть мысль, что они могут как-то ещё различаться в доп. маркировке, хотя это было бы странно, общий номер детали д. б. другой. У моторов абс есть электронная часть, ECU, вот она-то преимущественно и влияет на работоспособность абс. Пока не понятно.
Вот у моего форя мозг электронка абс это 27529-SA001, она ставилась на разные модели, от япии до сша. В экзисте можно найти применимость. Надо гуглить или ждать ответа опытных.