блок ej251

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
46
Гродно, Беларусь
AlexTula, привет!
я так понял ты взял 254 мотор и навесил свои бошки от 251 на него?
просто тоже думаю по этому поводу - взять 253-254 мотор не ушатаный сильно, тк за 251 денег просят много, да и пробеги у них через 250 тык....
какие проблемы при замене?
сколько потянул мотор?
сорри, что отписал в теме по продаже...

AlexTula

На тропе
18 Мар 2012
90
4
8
45
Тула
да взял 254 и навесил свои головы. Движок заказывал из Владика от легаси ланкастер. С доставкой в Тулу обошелся 28 тыс. ну и плюсом прокладки гбц и сопутствующие прокладки и колечки. (примерно 8 тыс) Замену делал сам. Проехал уже 1000км. Пока полет нормальный.На него повесил свои головы, впуск, всю навесуху. грм, ролики и помпу поставил свои потому как менял их меньше 500км перед проворачиванием шатунного вкладыша. Да еще менял клапана вкруг и маслосемные колечки это еще около 10 тыс. Итого обошелся 46тыс.руб

Добавлю. Подводных камней никаких нет, если не разбирать полублоки.
Движок как был шустрым, так и остался, масло не ест, пока. Отжигать начал сразу как выехал. Заливаю 92. Детонации нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: andrew007

XLOP

В Лесу

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
ну информации кроме хорошего состояния вообще никакой. сколько денег, поршня колено шатуны, болты все в комплекте или только блок?
Мотор уже половинился ранее, точили под ремонт или что было?

AlexTula

На тропе
18 Мар 2012
90
4
8
45
Тула
Дроссель и мне подходит, и регулятор... поэтому не продаю.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
А дросселя от 254 не осталось? Точнее регулятора хх.

Дроссель и мне подходит, собственно как и регулятор, вот и не продаю

Добавлено через 8 минут 9 секунд
Мотор чинился, подкидывались поршни новые стандарт, не точился, снимали плоскость сопряжения с ГБЦ - 2 сотки. Потом провернуло один шатунный вкладыш и раздолбило коленку. Поршни уже продал. осталось три шатуна и один с провернутым вкладышем.

остался один блок. болты тоже остались, отдам, нафига они мне.

цена 15000

торг

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250