за дельную информацию по "Леснику", в результате купил в июле через Питерский салон "RRT". 2л,автомат, комплектация - "92". Пробег на сегодня 3800 км, впечатления самые положительные, в салоне есть все и в тоже время ничего лишнего. Хочу отметить то, что багажное отделение в пластиковом исполнении, очень практично. Ткань сидений с водоотталкивающими свойствами, прошелся влажной тряпкой и все чисто. Кажется мелочи, на самом деле высочайшая культура японского автопрома. Двигатель честно отрабатывает свои 158 лс, по ходовым качествам - ощущение полной свободы на дороге, подвеска в отношении жесткости сбалансирована. Не слишком мягкая и не слишком жесткая, короче универсальная как и весь автомобиль. По автоматической коробке сказать нечего т.к. это мое первое авто на автомате. Могу сказать, что динамика меня вполне устраивает и позволяет совершать уверенные обгоны на дороге в различных спокойных и беспокойных ситуациях. Тем кто еще не опредилился в выборе авто рекомендую только Форестер, безопасный , современный, семейный автомобиль для дальниих путешевствий и на каждый день. Ну а дальше эксплуатация покажет.