Благодарю форумчан,администраторов

Руслан

Входит в лес
25 Янв 2007
13
0
0
Санкт-Петербург
за дельную информацию по "Леснику", в результате купил в июле через Питерский салон "RRT". 2л,автомат, комплектация - "92". Пробег на сегодня 3800 км, впечатления самые положительные, в салоне есть все и в тоже время ничего лишнего. Хочу отметить то, что багажное отделение в пластиковом исполнении, очень практично. Ткань сидений с водоотталкивающими свойствами, прошелся влажной тряпкой и все чисто. Кажется мелочи, на самом деле высочайшая культура японского автопрома. Двигатель честно отрабатывает свои 158 лс, по ходовым качествам - ощущение полной свободы на дороге, подвеска в отношении жесткости сбалансирована. Не слишком мягкая и не слишком жесткая, короче универсальная как и весь автомобиль. По автоматической коробке сказать нечего т.к. это мое первое авто на автомате. Могу сказать, что динамика меня вполне устраивает и позволяет совершать уверенные обгоны на дороге в различных спокойных и беспокойных ситуациях. Тем кто еще не опредилился в выборе авто рекомендую только Форестер, безопасный , современный, семейный автомобиль для дальниих путешевствий и на каждый день. Ну а дальше эксплуатация покажет.

Tot

На тропе
9 Май 2007
142
0
0
Санкт-Петербург
Руслан написал(а):
за дельную информацию по "Леснику", в результате купил в июле через Питерский салон "RRT". 2л,автомат, комплектация - "92". Пробег на сегодня 3800 км, впечатления самые положительные, в салоне есть все и в тоже время ничего лишнего. Хочу отметить то, что багажное отделение в пластиковом исполнении, очень практично. Ткань сидений с водоотталкивающими свойствами, прошелся влажной тряпкой и все чисто. Кажется мелочи, на самом деле высочайшая культура японского автопрома. Двигатель честно отрабатывает свои 158 лс, по ходовым качествам - ощущение полной свободы на дороге, подвеска в отношении жесткости сбалансирована. Не слишком мягкая и не слишком жесткая, короче универсальная как и весь автомобиль. По автоматической коробке сказать нечего т.к. это мое первое авто на автомате. Могу сказать, что динамика меня вполне устраивает и позволяет совершать уверенные обгоны на дороге в различных спокойных и беспокойных ситуациях. Тем кто еще не опредилился в выборе авто рекомендую только Форестер, безопасный , современный, семейный автомобиль для дальниих путешевствий и на каждый день. Ну а дальше эксплуатация покажет.
Через 1,5 недели тоже буду радоваться, беру в Лауре. Какой цвет у твоего?

Руслан

Входит в лес
25 Янв 2007
13
0
0
Санкт-Петербург
цвет - серый металик, кто берет через салон, если есть возможность, допы не устанавливайте. Примитивная сигнализации - 11000 руб, ковры - 4500 руб. и т. д. В результате, "Максидом"- ковры резиновые глубокие- 820 руб , вполне устраивают, ничего не подрезал. Сигнализация Стар-Лайн с пейджером - 7000 руб ( кого в Питере интересует дам телефон установщика, мой приятель). Замок капота - 5000 руб. Короче порядок цен такой, может посторонним будет чуть подороже, но всяко дешевле чем у официалов.

Poisson

Входит в лес
12 Июл 2007
23
0
0
Петербург
Поздравляю! Ты видимо брал из имеющихся в наличии, и избежал нервотрепки с ожиданием. :grin:

У меня тоже июльский. МТ 92.
А относительно комплектации 92 - я разочарован. Да, покрытие багажника неплохое. Но, все равно пришлось покупать коврик. А спойлер и нафиг не нужен. Кнопочек на руле жалко. Вот собираюсь купить магнитолу с дистанционкой на руле.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250