Битого Форика куплю

saska

Входит в лес
28 Авг 2010
24
0
0
Москва
Ищу машину под восстановление после ДТП , можно не на ходу 8-916-869-51-66 или в личку

мд705

Входит в лес
8 Окт 2010
11
0
0
43
посмотри здесь. иногда бывают форики.

Добавлено через 46 секунд
www508.ru

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
287
47
28
Москва
Если еще актуально то продаю форик 2007г.в. на АКПП под восстановление после удара в морду, с запчастями

Lubomir

Входит в лес
17 Июл 2011
13
0
0
Есть у меня вариантик - мой собственный форик, можем его обсудить. Удар в бок, не сильный. У меня два варианта событий: 1. продать как есть. 2 все исправить и дальше ездить. Бит в бок, под замену: две двери, заднее крыло, средняя стойка, порог. Красить нужно всю сторону, есть еще небольшие косячки по кузову. Зап части для ремонта (железо) уже есть. Кузов нужно тянуть на стапеле. Машина на полном во всех смыслах ходу (больше 140 не езжу, аэродинамика не та :))). Рыночная цена ремонта машины в нормальном сервисе с учетом оставлять себе машину с полной покраской кузова (не везде, детали без единых коцок только под полировку) - 150 т.р. (не считая железа, но я его уже купил). Форик SG5 2.0 turbo 220лс 2005 год, 74 тыщи пробег, один хозяин в машине не курили, резина летняя новая, зимняя еще на сезон. Ходовая на отлично. Двигло на отлично. Пид...с только один в бок въехал на ровном месте, а так все хорошо. Вот такая у меня дилемма: продать or not продать?
Может чего подскажите.

Lubomir

Входит в лес
17 Июл 2011
13
0
0
Товарищи, я думал своего Форика восстановить. Но эта идея меня быстро покинула, т.к. я педантичен и вряд ли смогу вынести если после ремонта будут недостатки. Как только вывесил объявление на авто ру, форик ушел в том же день ко второму смотрельщику. Теперь за него больше я не переживаю, а страховую РЕСО буду иметь в суде, что б им было не повадно больше недоплачивать, даже если я буду в минусе, они тоже будут в минусе.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250