ценнег костмас .да ещё и с древними блоками.Хотя-они самые надёжные....Подождём пересмотрения ценовой политики...
А может просто продашь их мне за 700р.,так как в Южном Порту Н3 стоят именно столько?(покупал неделю назад).Тебе же под проводку Шо Ми надо?Вот они то по 350р. как раз.3. Меняю эти лампы Н4 на лампы Н3
А может просто продашь их мне за 700р.,так как в Южном Порту Н3 стоят именно столько?(покупал неделю назад).Тебе же под проводку Шо Ми надо?Вот они то по 350р. как раз.
А может просто продашь их мне за 700р.,так как в Южном Порту Н3 стоят именно столько?(покупал неделю назад).Тебе же под проводку Шо Ми надо?Вот они то по 350р. как раз.
Лампы-обыкновенные,Sho Me,почему же мне должно быть стыдно,если они так стОят???Насчёт срока службы-посмотрим.Обошёл штук 10 павилионов,самые дорогие-550р.,самые дешёвые-300.У тебя у самого лампы Sho Me на фотографии.Разница в том,что у тебя биксеноновые,а в птф тебе нужны простые,моно,поэтому такая и разница в цене.Не будешь же ты в птф биксенон ставить?.И стыд тут вовсе ни при чё-сам предлагаешь меняться.Не нравится Южный Порт-пожалуйста:Думаю мои лампы ты уж слишком дешево оцелил не стыдно? хоть бы 2000 предложил, я бы еще понял, но 700р ...
Лампы-обыкновенные,Sho Me,почему же мне должно быть стыдно,если они так стОят???Насчёт срока службы-посмотрим.Обошёл штук 10 павилионов,самые дорогие-550р.,самые дешёвые-300.У тебя у самого лампы Sho Me на фотографии.Разница в том,что у тебя биксеноновые,а в птф тебе нужны простые,моно,поэтому такая и разница в цене.Не будешь же ты в птф биксенон ставить?.И стыд тут вовсе ни при чё-сам предлагаешь меняться.Не нравится Южный Порт-пожалуйста:
http://www.xenonshop.ru/product/HID_Lamp_Sho_Me_H4/
Ну тогда убери из первого поста п.3:idea:весь комплект за 4000. скрипя душой.
Вообщем, соберёшься отдать лампы за 1500-пиши, заберу. Это я так, в порядке очередности.:idea: