Бежевый кожаный салон SG с люком

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
36
Тема теоретического спроса (пока).
В поиске авто найдено несколько вариантов с бежевыми(кремовыми) кожаными салонами в ОК состоянии. Меня он по религиозным соображениям не устраивает. Но мне известно что ценителей его хренова гора.

Внимание вопрос:
Найдётся ли желающий обмена салонами ПОЛНОСТЬЮ (напомню что часть пластика там тоже бежевая), с бежевого (который я возможно приобрету) на обычный серый (ткань или кожа впринципе всёравно) в состоянии так же ОК. Повторюсь что салон С ЛЮКОМ!!!
Условия обмена на эту якобы ценную редкость - 2 машины заезжают в недорогой сервис (знакомый), моя выезжает с вашим салоном, ваша с моим бежевым. Работа с вас. Цена работы я думаю будет небольшая, ну или как минимум адекватная.

Есть такие?:)

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Infferno, если состояние на 5 или 5-, я первый в очереди, готов сверху ещё и пивом проставиться ;)

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Ах да, салон кожа, ну и интересует соответственно тоже только кожа.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
36
Infferno, если состояние на 5 или 5-, я первый в очереди, готов сверху ещё и пивом проставиться ;)

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Ах да, салон кожа, ну и интересует соответственно тоже только кожа.

Бежевый салон как мне изестно был ТОЛЬКО кожаный.

still_not_STi

В Лесу
5 Ноя 2013
266
11
0
Москва
да не парься, оставь его, нормальный салон, ну чуть почаще уделять внимание чистоте нужно, ноги обтряхивать, ну и кондиционером для кожи его натирать, чтоб не трескался. Очень приятно ездить, салон светлый, уютнее что ли, ну и при продаже - это сыграет свою роль

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
36
да не парься, оставь его, нормальный салон, ну чуть почаще уделять внимание чистоте нужно, ноги обтряхивать, ну и кондиционером для кожи его натирать, чтоб не трескался. Очень приятно ездить, салон светлый, уютнее что ли, ну и при продаже - это сыграет свою роль

Лично для меня как покупателя светлый салон это больше минус чем плюс. Ценителей его МНОГО, пускай они и владеют. Из личного опыта лексуса РХ с такой же расцветкой салона - мне неайс. На вкус и цвет типа)

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
я когда покупал форя с бежевым салоном - тоже хотел его на чёрный поменять...
Сейчас езжу с бежевым,а у товарища чёрный(кожа) - так мне уже чёрный вобще не нравится ! Бежевый намного уютнее !!! Проблем с эксплуатацией бежевого - никаких !:idea:

Mr.Bulba

В Лесу
12 Июл 2011
413
3
0
Тула-Москва
Мне тоже интересен обмен на бежевый салон.Если что я тоже в очереди. Бежевый очень круто смотрится, гораздо лучше серого. Поменяй себе тупо пол на черный и все будет нормально. Я когда покупал машину видел у некоторых бежевый салон и черный пол. Вполне себе пормально, а пластик меньше пачкаться не будет. У тебя кстати кожанные сидения?

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
36
Ну вобщем скорее всего отбой. Все бежевосалонные варианты отмелись по другим причинам.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250