бермудский треугольник электрики

Romzhke

На тропе
30 Янв 2015
45
1
0
39
Москва
В общем описываю историю. Сижу дома, заходит сосед, говорит мол заметил что на твоей машине тускло горят фонари заднего хода. Встал пошел смотреть. И правда горят. Открыл дверь, фонари погасли! Закрыл - опять горят. Коробка стоит в режиме "Р". Переключаешь в "R" (зажигание выключено) гореть перестают. В любом другом положении горят. Открываешь дверь гореть перестают. Закрываешь - горят.:-(
Но это еще не самое интересное. Так же горит индикатор открытой двери. Когда все закрыто, то горит тускло - дверь открываешь горит ярко (при этом задние фонари гаснут, как я сказал). Причем оно не только горит. Пытаешься поставить авто на сигнализацию она орет, что дверь открыта! хотя все закрыто конечно.
Как так?

Чёрный

В Лесу
13 Янв 2011
409
38
0
Вернадского
У меня похожая история была. Короче в заднем правом крыле под полом находится блок эл. Вот его надо смотреть, у меня там заржавело всё после дтп в этот угол, электрик всё почистил и всё отлично.

Deni7ka

В Лесу
15 Апр 2014
468
28
28
Раменское, МО
www.drive2.ru
кнопка стояночных огней сверху на рулевой колонке)
Может ее случайно включили?доолжна быть нажата "на себя" и красный квадратик на ней НЕ должен быть виден

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
кнопка стояночных огней сверху на рулевой колонке)
Может ее случайно включили?доолжна быть нажата "на себя" и красный квадратик на ней НЕ должен быть виден

Сказали же фонари заднего хода, так что габариты не причем.

Отправлено с помощью Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250