Бензанасос (дешево)

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
Снят с SG5 по причине тюнинга. Цена: дешево. -ПРОДАН

Последнее редактирование:

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
Бензонасос менялся на в Усервисе 35000км назад. Цена, я не знаю сколько он стоит. За пол цены от нового заберете? А лучше предложите свою цену в личку, что бы не мне не вам и все были довольны.

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
нет. Сеточку просто продули. А насчет цены, я сказал, готов отдать за приемлимую цену. Цена обсуждаемая. Называйте свою.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
а что так не понравился?
Дело не в этом.Александр,автор поста,считает,что бензонасосы с Кросспорта 2003г и с моего атмосферника,да и вообще все форестеровские бензонасосы абсолютно одинаковые.У меня есть информация от механика Лихоборки,что это не так,и что бензонасос на SG5 Crossport и мой 2,0 не турбо по каталогам разные.На просьбу взять на день-два насос и попробовать установить его себе для теста получил отказ.Вот и всё.:idea:

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
Дело не в этом.Александр,автор поста,считает,что бензонасосы с Кросспорта 2003г и с моего атмосферника,да и вообще все форестеровские бензонасосы абсолютно одинаковые.У меня есть информация от механика Лихоборки,что это не так,и что бензонасос на SG5 Crossport и мой 2,0 не турбо по каталогам разные.На просьбу взять на день-два насос и попробовать установить его себе для теста получил отказ.Вот и всё.:idea:

Я действительно считаю, что давать насос на тест это не правильно. для этого есть форумы и каталоги. Я гарантировал, что насос почти новый и в отличном состоянии. И что бы не заморачиваться с отправкой в регионы, и всякими тестами отдал дешево. Он куплен был всего чуть больше года назад за 6750р. Если бы я хотел на нем заработать, то может и давал бы на тесты и все такое. а так я уверен в этом насосе и отдал его в хорошие руки. спасибо всем учасникам. Тема закрыта. Насос продан.

У штатного производительнось 60л/Ч,у кроа наверн побольше:)
Бумаю должен подойти то:)

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Как мне говорили у кроса под 150л./4. И насосы погружные все одинаковые, отличаются только производительностью.
Запас производительности - карман не тянет. Пущай качает, лишнее- по обратке в бак уйдёт )) Спасибо за девайс!

Как мне говорили у кроса под 150л./4. И насосы погружные все одинаковые, отличаются только производительностью.

Запас производительности - карман не тянет. Пущай качает, лишнее- по обратке в бак уйдёт )) Спасибо за девайс!

Я полностью с Вами согласен:))):lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250