мне бы сеточку отдельно
ОТ ШЕВИ нивы подойдёт пробовалмне бы сеточку отдельно
Теперь первый.Бронь снимаю.
Дело не в этом.Александр,автор поста,считает,что бензонасосы с Кросспорта 2003г и с моего атмосферника,да и вообще все форестеровские бензонасосы абсолютно одинаковые.У меня есть информация от механика Лихоборки,что это не так,и что бензонасос на SG5 Crossport и мой 2,0 не турбо по каталогам разные.На просьбу взять на день-два насос и попробовать установить его себе для теста получил отказ.Вот и всё.:idea:а что так не понравился?
Дело не в этом.Александр,автор поста,считает,что бензонасосы с Кросспорта 2003г и с моего атмосферника,да и вообще все форестеровские бензонасосы абсолютно одинаковые.У меня есть информация от механика Лихоборки,что это не так,и что бензонасос на SG5 Crossport и мой 2,0 не турбо по каталогам разные.На просьбу взять на день-два насос и попробовать установить его себе для теста получил отказ.Вот и всё.:idea:
Дело не в этом.Александр,автор поста,считает,что бензонасосы с Кросспорта 2003г и с моего атмосферника,да и вообще все форестеровские бензонасосы абсолютно одинаковые.У меня есть информация от механика Лихоборки,что это не так,и что бензонасос на SG5 Crossport и мой 2,0 не турбо по каталогам разные.На просьбу взять на день-два насос и попробовать установить его себе для теста получил отказ.Вот и всё.:idea:
У штатного производительнось 60л/Ч,у кроа наверн побольше
Бумаю должен подойти то
Запас производительности - карман не тянет. Пущай качает, лишнее- по обратке в бак уйдёт )) Спасибо за девайс!Как мне говорили у кроса под 150л./4. И насосы погружные все одинаковые, отличаются только производительностью.
Как мне говорили у кроса под 150л./4. И насосы погружные все одинаковые, отличаются только производительностью.
Запас производительности - карман не тянет. Пущай качает, лишнее- по обратке в бак уйдёт )) Спасибо за девайс!