Барыжу пеной для керхера

3 Окт 2006
377
4
18
Москва
Продам пену в розлив цена 120 руб/литр. минимальная партия- 5 литров. разливаю исключительно в вашу посуду (например из под незамерзайки или из под минералки. днем -м. Китай-город, вечером авиамоторная.
Средство для бесконтактной мойки кузовов автомашин. Обладает мощным очистительным эффектом. Быстро удаляет все типы загрязнений, в том числе и самые стойкие. Не повреждает лакокрасочного покрытия. Не содержит фосфатов. Придает поверхности ярко выраженный блеск. Концентрат.

Результат теста этого средства:
Исходный состав моющего средства обладает сильнощелочной средой. При кратковременном воздействии рабочий раствор данного средства не является агрессивным по отношению к высококачественному лакокрасочному покрытию автомобиля и деталям из алюминия. Длительный контакт раствора с алюминием сопровождается активным процессом электро-химической коррозии металла. В процессе теста рабочий раствор моющего средства проявил очень хорошую моющую способность при очистке «масляного» и «песочно-цементного» типа грязи.

пены у меня много, но не очень (литров 40-50) Моя пена -зеленого цвета- это не Обнинский керхер.Пена- профессиональная используется на автомойках- пенится сильно, пена тяжелая и долго держится. при этом отлично растворяет грязь. для использования пены нужен или пеногенератор (пропорция разбавления 1:50) или пенная насадка на бытовой аппарат высокого давления (керхер и т.д) - разбавляется 1:4 или 1:5 на мытье машины достаточно 70-100грамм (из моего опыта). пенные насадки продаются в леруа-мерлене за 600 руб (оригинальные керхеровские), или могу предложить за 2400 итальянские с регулировками- отличие в расходе пены-керхеровские слишком расточительные. я сам не барыжу насадками- но могу купить для когонить. в выходной потестил свою насадку в сравнении с бошевской- из бошевской идет мыльный раствор из моей- густая пена....о как.

supers

В Лесу
27 Ноя 2006
217
0
0
Москва ЮЗАО
как то очень дорого,в магазине под названием метро баклашка 5 литров стоит 500 р что дешевле чем вы предлагаете,странно

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
та фигня что продается в метро - нефига не отмывает.
поэтому беру у мойщиков химию...вот уж она то отмывает. только если ее плохо смыть.. остаются белые разводы.
зы. беру бесплатно))) мото конфа все таки

nAked

На тропе
31 Мар 2007
89
1
0
Москва
как то совсем не бюджет.....я беру в одном из московских магазинов 1600 - 20 литров....:)

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
37
ЖУЛЕБИНО
именно зелененькой )) а что за магаз?
Глянь в клининг сити там любая пена есть. Мы для работы берем там. У нас парк 30 машин и мы не жалуемся на эту пену. Териториально это в районе нижегородской, могу точно узнать.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
битумные пятна она не отмывает)))
Джинса пропитанная соляркой отмывает любые битумные пятна методом - "...еще 10 тысяч маленьких телодвижений и ...." а пенку я бы взял бы 5 литров ток ехать за ней не особо удобно...

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
если очень хорошо тереть)))) я про 10 тысяч микро телодвижений))) то как раз можно будет эту тему переносить в тему про перекраску форика в белый цвет))
как раз от таких движений всю краску сотрешь))))

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Да это я так, к слову. На самом деле джинсой пропитанной в солярке битумные пятна оттираются очень легко не нанося вреда лаку.

3 Окт 2006
377
4
18
Москва
зеленых пен много на рынке- я за последние 3 недели продал около 100 литров-негативных отзывов нет вообще. цена взята не с потолка- я продаю 20 кг пены за 2000руб или 20 литров за 2400руб- примерно тоже на тоже выходит. могу и за 1500 продать-тоже зеленой, и тоже 20 литров- но она моет как фэйри.
в чем плюсы покупки у меня- не надо сразу покупать 20 литров- ибо это реально много, можно забрать пену вечером, когда остальные магазины уже закрылись.

3 Окт 2006
377
4
18
Москва
зеленых пен много на рынке- я за последние 3 недели продал около 100 литров-негативных отзывов нет вообще. цена взята не с потолка- я продаю 20 кг пены за 2000руб или 20 литров за 2400руб- примерно тоже на тоже выходит. могу и за 1500 продать-тоже зеленой, и тоже 20 литров- но она моет как фэйри.
в чем плюсы покупки у меня- не надо сразу покупать 20 литров- ибо это реально много, можно забрать пену вечером, когда остальные магазины уже закрылись.
кстати, продажа пены это не мой бизнес- это по поводу того, что в метро дешевле- глупо называть бизнесом навар в 9 руб с литра. это хобби- меня прет...да и канистры пустые очень нужны)))

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
битумные пятна она не отмывает)))
Ты где носишся? за все время было разок так я в мойку заехал и ничего не стало! а так после фейри блястит как новенькая и никаких разводов! Сам машину уже как лет 5 не мою но на даче жена любит с керхером помыть а я не против! :) кстати дачу продал и керхер стал не нужным! мож надо кому?:razz:

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
да фиг знает где я ездил))) после зимы вся машина в точечку)))) в битомную)))
буду в выхи оттирать)))

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
да фиг знает где я ездил))) после зимы вся машина в точечку)))) в битомную)))
буду в выхи оттирать)))
Я диск один раз испачкал на прадо! фиг знает чем так вот в авто маге посоветовали жидкость она как сказали смывает все известные гадости раскиданные разбрызганные по всей матушке России! она все смыла и диск как новенький стал!

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
37
ЖУЛЕБИНО
Я диск один раз испачкал на прадо! фиг знает чем так вот в авто маге посоветовали жидкость она как сказали смывает все известные гадости раскиданные разбрызганные по всей матушке России! она все смыла и диск как новенький стал!
Кстати в клининг сити для дисков есть кислота какаято воняет ужасно, но диски становятся как новые!))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250