Всем привет! Пришёл мой час зарегистрироваться на форуме.
И, конечно же, есть у меня проблема.
Forester SJ 2013, пробег 80к.
Гремит (по ощущениям) ближе к правому заднему колесу.
Проявляется при конкретных условиях: D, легкое притормаживание двигателем (то есть фактически накатом), диапазон скорости где-то от 60 до 20 км/ч, чем меньше скорость, тем громче звук, потом звук пропадает. Масло варика - свежак (стружка отсутствовала), в диффе тоже. Показывал на нескольких сервисах, советовался с людьми, крутили-вертели-шатали - ничего не нашли, разводят руками и говорят "катайся пока не отвалится".
Вот уже года два так катаюсь, это же Субару - не отваливается! Но это дико раздражает, особенно в городском цикле, от светофора до светофора слушать эту дробь. А когда вдоль забора едешь и звук отражается, кажется, что едешь на запорожце. :russian_roulette:
Специально повесил под днище GoPro и сделал запись:
https://youtu.be/fJH9Jlr0xtw
Отчётливо слышно с 6 секунды, пик - 11-12, пропадает на 13.
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Куда (а лучше к кому) податься? :?:
Заранее благодарю за советы.
И, конечно же, есть у меня проблема.
Forester SJ 2013, пробег 80к.
Гремит (по ощущениям) ближе к правому заднему колесу.
Проявляется при конкретных условиях: D, легкое притормаживание двигателем (то есть фактически накатом), диапазон скорости где-то от 60 до 20 км/ч, чем меньше скорость, тем громче звук, потом звук пропадает. Масло варика - свежак (стружка отсутствовала), в диффе тоже. Показывал на нескольких сервисах, советовался с людьми, крутили-вертели-шатали - ничего не нашли, разводят руками и говорят "катайся пока не отвалится".
Вот уже года два так катаюсь, это же Субару - не отваливается! Но это дико раздражает, особенно в городском цикле, от светофора до светофора слушать эту дробь. А когда вдоль забора едешь и звук отражается, кажется, что едешь на запорожце. :russian_roulette:
Специально повесил под днище GoPro и сделал запись:
https://youtu.be/fJH9Jlr0xtw
Отчётливо слышно с 6 секунды, пик - 11-12, пропадает на 13.
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Куда (а лучше к кому) податься? :?:
Заранее благодарю за советы.