Банка

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
33
СВАО
Ребята просветите кому не сложно, что такое банка и с чем ее едят?
Хочу купить на sg9 банку, но с чего начать не в курсе, можно ли ее просто заменить на стоковую с минимальными вмешательствами, или же придется еще что то менять. И нужно ли учитывать какой то размер банки перед покупкой ?
Извините если тема была, не нашел.:icon_sorrys:

nikkola

На тропе
4 Июл 2012
103
6
0
38
Хочу купить на sg9 банку, но с чего начать не в курсе, можно ли ее просто заменить на стоковую с минимальными вмешательствами, или же придется еще что то менять. И нужно ли учитывать какой то размер банки перед покупкой ?

http://forester.club/showthread.php?t=400 покури там, многое есть!

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
33
СВАО
как я понимаю родной глушитель при замене просто отрезают, а банку варить нужно ?

nikkola

На тропе
4 Июл 2012
103
6
0
38
Если только тихое бубу то можешь каты повыбивать из системы, думаю тихое бубу будет =)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
но это же не есть хорошо ? + расход увеличится, да и с чеком ездить не охота)

Просто банка (задняя часть глушителя) толком ничего не дает, появляется маленькое бубубу но не сильно громче стока, выбивать нужно каты, чтобы не горела ошибка ставить обманку. тогда звук появится

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Позвони Диме турбо-рейс, быстрее и проще всё будет, он тебе всё объяснит, правда до него не всегда легко дозвониться.

Дима? Объяснит? Сомневаюсь. Я пытался у него по выхлопу узнать, у меня толком не получилось.

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
33
СВАО
Дима? Объяснит? Сомневаюсь. Я пытался у него по выхлопу узнать, у меня толком не получилось.

Дима это который варит и устанавливает всю систему ?
Если да то может сразу заказать этот аппайп или даунпайп ну и банку у него поставить?
я в них еще ни черта не разобрался...

nikkola

На тропе
4 Июл 2012
103
6
0
38
Дима это который варит и устанавливает всю систему ?
Если да то может сразу заказать этот аппайп или даунпайп ну и банку у него поставить?
я в них еще ни черта не разобрался...

Да он, если в деньгах не жмёт совсем то ставь всё подряд ))) но опять таки посоветуйся с ним он тебе всё и расскажет и посоветует, что лучше!

Добавлено через 2 минуты 48 секунд

Ну просто нужно понимать чего ещё сам от выхлопа ждёшь! А вообще на форуме очень много на эту тему всяких дискуссий было! А чтобы понять что нужно, лучше конечно покататься и сравнить =)

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Вот похожая тема http://forester.club/showthread.php?t=32611

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
Если хочешь хороший бу-бу.. Обращайся)
Как раз буду продавать хорошую банку

Дмитрий 5

На тропе
12 Сен 2009
128
5
0
45
Москва
turbo-race.ru
Как же так вы из Мытищ и узнать не получилось?
Лучше приезжайте вечерком я вам всё расскажу,днём бывает с телефоном трудно дружить)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Как же так вы из Мытищ и узнать не получилось?
Лучше приезжайте вечерком я вам всё расскажу,днём бывает с телефоном трудно дружить)

Был я вечерком, общий язык нормально не нашли)) Да я все сделал уже, спасибо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250