В отличном состоянии без вмятин! Фоты пилагаются
Цена:9000-9500руб
отправлю;-)
Цена:9000-9500руб
отправлю;-)
Последнее редактирование:
отписался в личку
falg, как думаешь нормально? дорабатыва встанет зашибис? короче бронируем баночку
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
че то с прописью-бук тупит
а она громкая, а то у меня есть та что на аватаре , но с несколькими небольшими вмятинами, ты вроде искал, вот думаю может что замутить.
malina привет, банка без переделок на SG-5-9 можно махнуться с моей доплатой, но фоткнуть отдельно от машины смогу только после праздников.Ну могу на машине сфоткать если понадобится,на аватаре она.
Состояние хорошее,пара незначительных вмятинок,на машине не видно вообще, скоро сфоткаю.А твоя баночка тебя чем не устроила.
ну что деньги нашел-будешь отправлять в ЯНАО????? давай думай
malina привет, банка без переделок на SG-5-9 можно махнуться с моей доплатой, но фоткнуть отдельно от машины смогу только после праздников.Ну могу на машине сфоткать если понадобится,на аватаре она.
живу в негретянском квартале,денег нету ЯНАО эт где такое?
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
еще протри перед тем как фоткать,чтоб понятнее было мне в каком состоянии
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
ОКЕЙ:lol:
Malina, мне тут в зад заехали прямо в район банки, бампер в хлам и т.д возможно банку погнуло, так что..........
Вобщем только приехал с сервиса и в итоге бампер под замену с усилителем и там где запаска пол вытягивать придется,глушак- банка целая а трубу от банки до фланца в одном месте слегка погнуло и сорвало с резинок, трубу в месте изгиба погрели газом и выпрямили стала как прежде. Если интерес еще есть могу фотнуть, на самой банке повреждений нет, снимать не стал.:idea: