Багажник на крышу форь 2007 г. Thule под рейлинги и 2 багажника под велосипеды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProfMAI

В Лесу
29 Июн 2009
364
32
28
44
Назарьево
www.sunprint.ru
Продаю, набор, багажник на крышу Thule под рейлинги, на моем форе стоял 2007 г.в. и к нему-же брал 2 багажника для велосипедов, похож на серию ProRide. Вело, без снятия колес, крепеж 2-х колес и рамы, рама одинарным рычагом. Т.к. брал все разом, одним комплектом, стоят замки под один ключ, Очень вам скажу удобно, + куча запасных ключей :). За весь набор хочу 10000 руб.

Алексей-MSK

Входит в лес
14 Янв 2011
16
0
0
49
Продаю, набор, багажник на крышу Thule под рейлинги, на моем форе стоял 2007 г.в. и к нему-же брал 2 багажника для велосипедов, похож на серию ProRide. Вело, без снятия колес, крепеж 2-х колес и рамы, рама одинарным рычагом. Т.к. брал все разом, одним комплектом, стоят замки под один ключ, Очень вам скажу удобно, + куча запасных ключей :). За весь набор хочу 10000 руб.

У велобагажника есть ограничение под размер велосипедной рамы?Просто у меня рама 24" и не все багажники подходят.

ProfMAI

В Лесу
29 Июн 2009
364
32
28
44
Назарьево
www.sunprint.ru
Очень хороший вопрос, она регулируется по высоте и углу, я думаю что можно подогнать под размер, если что могу подвезти на Ленинский или в Красногорске, поставим велик и глянем.

otchebuka

На тропе
12 Фев 2010
103
14
18
Марьино
Продаю, набор, багажник на крышу Thule под рейлинги, на моем форе стоял 2007 г.в. и к нему-же брал 2 багажника для велосипедов, похож на серию ProRide. Вело, без снятия колес, крепеж 2-х колес и рамы, рама одинарным рычагом. Т.к. брал все разом, одним комплектом, стоят замки под один ключ, Очень вам скажу удобно, + куча запасных ключей . За весь набор хочу 10000 руб.
Приветствую ProfMAI! Тема с багажником ещё актуальна? Если да то за 8000 заберу.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250