Вообще-то америкосы и украинцы случайно сбивали пассажирские самолёты...FREDp38 написал(а):http://top.rbc.ru/incidents/17/01/2008/134313.shtml
Действие данного сообщения распространяется на всю территорию нашей необъятной Родины и на всех, кто на этой территории находится по своей воле.Mike написал(а):Вокруг этого полигона раньше была зона отчуждения, именно для таких ситуаций. МО решило эти земли "вдуть". Т.е. те, кто там селился шли на это сознательно и не могли не представлять, что они рискуют!
Согласен. Но на некоторых территориях риск все же большеMonster написал(а):Действие данного сообщения распространяется на всю территорию нашей необъятной Родины и на всех, кто на этой территории находится по своей воле.Mike написал(а):Вокруг этого полигона раньше была зона отчуждения, именно для таких ситуаций. МО решило эти земли "вдуть". Т.е. те, кто там селился шли на это сознательно и не могли не представлять, что они рискуют!
А как же третья ракета?tyro написал(а):Да ладно, с кем не бывает, главное что никто не пострадал. Это вам не пассажирские самолёты сбивать...
Во-во! Я когда под Нижним Новгородом служил, у нас там был танковый полигон рядом. И такая же ситуация - грибные и ягодные места. Так нас, духов безответных, туда принудительно гоняли, собирать дары природы для заезжих гостей нашего комбата. Естественно это все происходило в дни, когда учения не проводились. И все же... А нам - дуракам, только в кайф это было. Всяко не в роте сидеть...а тут лесок, костерок, картошечка. :-(Mister написал(а):Одно плохо. Грибов да ягод там была тьма!
Сколько колючкой его не обносили, сколько щитов со страшными надписями не ставили, сколько по деревням с участковыми не ездили, добиться того, чтобы народ туда не лазил не удавалось.
Нет, я уже выше писал: думаю, что она кого-то прибила, поэтому об этом некому сообщить. Просто через пару лет, когда будут расширять зону застройки, найдут воронку и в 50 метрах от неё полуистлевший ботинок на макушке берёзки...tyro написал(а):Одним неразорвавшимся снарядом больше... одним меньше ) Или, думаешь, она до сих пор цель ищет?