Ахренеть ДНЯ РОЖДЕНИЯ КЛУБА НЕ БУДЕТ !!!!

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Просмотрел ветки жизнь клуба и встречи клуба
не увидел на первых страницах ни чего за мероприятие ...
остался месяц.. если делаем то нужно как то поактивнее если нет то нет ... не знаю как остальным а я хотел бы приехать но мне нужно спланировать по работе чтоб был свободен. т.е. тему подняли пошумели погалдели пригласили официалов и в воду .. супер...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ничего не затухло. С Fury во вторник встречались с Усом. Виктория взяла неделю на утрясание подробностей. Так что через неделю будет конкретика. Ориентировочно мероприятие будет 22-го сентября.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Dimych, не очень понятны такие заявления.
Харош народ мутить, клубни ранимые и чувствительные - сейчас исчо раз начнется.

Конкретная информация:

- Я и Саша встречались с Викторией и обсуждали орг вопросы (программа дня рождения, дата, место).
- УС+ взял неделю тайм-аута для утряхивания программы и своего участия в празднике.
- Скорее всего день рождения перенесется с 15-16 сентября на 22-23 сентября, всвязи с ралли Пено - практически весь состав УС+ будет там - такова была просьба Виктории. Для нас не принципиально - день в день или чуть позже. Важен формат.
- Как и было условлено - ДР Клуба будет состоять из 2-х частей - автоувеселительная и торжественно-алкогольная.

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
серега, без обид но был какой то информационный вакум, если раньше хоть как то обсуждалось то теперь тишина была

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250