автозвук

IMoroz

Входит в лес
14 Июл 2014
19
1
0
38
Москва
Добрый вечер, одноклубники. Есть огромное желание улучшить штатный автозвук в форике 2011 г.в...
Есть советы, куда можно обратиться?
Очень хочу чтобы можно было делать громко, и это не звучало похабно, а было именно для меня, т.к. люблю громкую музыку. давно мечтаю дома поставить хорошую акустику, да габариты квартиры пока не позволяют....

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Добрый вечер, одноклубники. Есть огромное желание улучшить штатный автозвук в форике 2011 г.в...
Есть советы, куда можно обратиться?
Очень хочу чтобы можно было делать громко, и это не звучало похабно, а было именно для меня, т.к. люблю громкую музыку. давно мечтаю дома поставить хорошую акустику, да габариты квартиры пока не позволяют....

:russian_roulette: писец, обычно говорят чтобы звучало, но чтобы громко и не похабно.....
И ценнег примерно озвучь, а то для громко и не похабно нужно обычно менять все ))))))

IMoroz

Входит в лес
14 Июл 2014
19
1
0
38
Москва
верно, что бы громко и звучало) а "не похабно" - это чтобы не было быц быц и народ не смотрел как на дебила, а то бывает, мимо проедет саб на колесах... бюджет честно говоря не планировал, т.к. даже понятия не имею что во что обойдется. ну до 50 рублей готов выложить....

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
верно, что бы громко и звучало) а "не похабно" - это чтобы не было быц быц и народ не смотрел как на дебила, а то бывает, мимо проедет саб на колесах... бюджет честно говоря не планировал, т.к. даже понятия не имею что во что обойдется. ну до 50 рублей готов выложить....

АА... ну тогда тебе в хач сервис )))) это как раз бюджет под саб на колесах )))) орать будет....
А если нормально делать, то готовь под свой запрос эдак 150 )))

IMoroz

Входит в лес
14 Июл 2014
19
1
0
38
Москва
а если готов под 150, тогда куда? в хач сервис точно не хочу!

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
50 было "на вскидку"... как раз "саб на колесах" не хочу, а хочу хороший звук

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Не факт,что тебе понравится "классический" хороший звук без улучшалок, сначала послушай в какой нибудь автостудии. Понятие "хороший" и " не похабный" могут где то на сотку тыщ отличаться

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
IMoroz, 50 рублей - это только хорошая шумка. Фронт под усилитель - от $500, тыл ИМХО можно попроще, от $200; саб, который не съест пол-багажника - от $400.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
тыл ИМХО можно попроще
Тыл настоящие профи не ставят. сцену надо выставлять. Ну а если с тылом, то все наааамного проще и дешевле. ШВИ дверей, голова, пару усей, ну и акустика. Это будет не похабно и в сотку уложится

Shadelurk

На тропе
14 Фев 2014
76
82
0
40
МО
Как вариант с несильно раздутым бюджетом и приличным звуком: Pioneer DEH-80PRS + E.O.S. AE-475 LE BI-AMPING + E.O.S. AE-500.1 + Challenger PRO 10WB + приличный фронт на выбор (как вариант Focal K2 Power 165 KRX,Pioneer TS-C172PRS, Morel Virtus 603) + ШВИ передних дверей, саб стелсом в стенку багажника, фронт разруливаем пополосно процом магнитолы. Только вот с нынешними ценами все равно больше 50тр выходит :pardon:

meSSershmiTT

На тропе
31 Янв 2012
48
1
0
Я свой форик делал у Димы Малыгина в Accent-audio.
Уже третий автомобиль у них делаю.
Цены достаточно гуманные и делают всё грамотно.
Мне построили поканалку на компонентах Eton, Eos и Pioneer: фронт + саб. Тылов никаких нет. Если интересно, могу показать при встрече.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
АА... ну тогда тебе в хач сервис )))) это как раз бюджет под саб на колесах )))) орать будет....
А если нормально делать, то готовь под свой запрос эдак 150 )))

в плеяде делают перед + саб в багажник за 55 чтоли

meSSershmiTT

На тропе
31 Янв 2012
48
1
0
Давайте оставим Плеяде возможность спокойно и качественно ремонтировать автомобили, менять масло в моторе и т.д.
К сожалению, или к счастью - не специалисты они в автозвуке:))

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Давайте оставим Плеяде возможность спокойно и качественно ремонтировать автомобили, менять масло в моторе и т.д.
К сожалению, или к счастью - не специалисты они в автозвуке:))

возможно но на прошлый авто ставил усь делал проводку и передние колонки с шумкой у них. В целом не разочаровался.

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
Если хочешь достойно,но бютжетно.
Возьми 7-9 полосную (эквалайзер) или процесорную голову(магнитоллу). Послушай может и сток заиграет....
Совершенствоваться можно вечно!
Если понравилось и захотелось большего....
Тогда 70-90тр и приложить руку придется.
Норм шумки выйдет 20-25тр
Саб +усь 25-30тр
Фронт+усь 20-25тр
(Если совсем оскромя то усь 4х канальник можно взять " 2 канала фронт,мостом саб)
Проводка 5-7тр
Фанера,саморезы,(кожа/карпет/др.муйня)
Удачи в сборке.

Сам собрал не одну машину себе это не сложно!

DionnissS

На тропе
5 Июл 2015
195
11
18
Москва
www.drive2.ru
обратись у нему http://www.drive2.ru/users/dmg1/
он мне импрезу собирал, только работа, без техники. Проект был не бюджетный совсем. полная стоимость очень далеко за 200 была.
дорого, быстро, качественно.
второй очень сильный мастер http://www.drive2.ru/users/burguzin/
дорого, медленно, качественно.
Или ехать в большие студии, по качеству будет то же самое, или хуже.
Второй это судья по автозвуку, а первый давно делает машины для соревнований... как и второй впрочем. Разницы между ними наверно даже и нет.

Ur1ch

На тропе
30 Мар 2013
112
22
0
Москва
Вот тут. Сам на днях узнавал информацию
http://magnitola.org/voprosy-ot-novichkov/281734-nuzhen-sovet-subaru-forester.html#post3034538
в 50-60 можно уложиться, если ШВИ сам сделаешь. При этом, если еще 10 тыс накинуть, то и стэлс в нишу сделать можно, чтобы багажник не занимать чемоданом.
Могу сказать так, в целом, даже после ШВИ, штатное играет по другому, кому-то и этого хватает. Но сильно загоняться не стоит.

• Like
Реакции: Cyxoe MoJloko

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250