автозапуск на сф-5

STASTI

В Лесу
2 Фев 2010
418
10
0
Stavropol,Krasnodar,Moscow
куда поехать, поставить сигнализацию с автозапуском в Москве ? чтобы не особо дорого ! Можно частника, но толкового. Обратился в одну контору, вот что предложили ... установка 5510р. плюс 1740 р. модуль обхода иммобилайзера..

на сф5 нужен этот модуль ?

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
Sonic, нужен. Там есть иммобилайзер :p
STASTI, вам нужно хорошо или чтобы просто поставили? :?: Если хорошо, то езжайте в серьезные и специализированные по сигналихациям компании :D Ну или к к партнерам клуба :idea:

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
STASTI, для автозапуска можно поставить просто блок автозапуска :D Такие блоки многие компании по производству сигнализаций делают :idea:

Subik

Главный Лесник
так нужен или нет обход иммобилайзера??? ))
машинка япошка - тогда обходчик иммо не нужен.

для автозапуска нужно иметь сигналку с функцией дистанц. запуска.
она есть?
сигналка нужна что бы просто открыть/закрыть двери и дистанц.завести двигатель?

не лишним будет поставить локальный иммобилайзер, тем более учитывая, что иммобилайзера в машине вообще не было.

если интерестно,могу порекомендовать пару мест.
или же к партнерам клуба.

30 Сен 2011
80
6
0
М.о.Апрелевка
Всем привет!
Хочу поставить автозапуск на форик sf5 99г.2.5акпп америкос,заехал где обслуживаюсь(ворон-авто на севастопольском)-объявили 16000р.(сигналка старлайн+работа)я так понял что самая простая (6),как по мне так дороговато выходит:(Полазил по инету,нашел много контор где ставят около 9000р(работа+сигналка),но сомнительно.
Вопрос-у кого нибудь стоит Старлайн 91А???-какие впечатления???
Господа может у кого есть проверенный сервис с одекватной ценой,скиньте координаты.
Заранее благодарен!

Последнее редактирование:

skodec

В Лесу
5 Окт 2011
426
44
0
42
Москва
У меня стоит запуск с GSM, даже в грецию прозвонилась этим летом и сказала что акб разрядился(ставил сам чего и вам советую). По поводу сигнализации Star line - обычная двери закрывалка. По поводу обхода иммо - думаю не надо (у меня не было), взгляните на остальные ключи(у меня обычные металлические) Самый главный вопрос ЗАЩИТИТЬ (надо что то посерьезнее) или ЗАПУСКАТЬ(star line сойдет)

xz76

В Лесу
3 Окт 2009
326
15
0
STASTI, Есть электрики, в личке смотри, ну и в личку пиши.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Игорь Федорович, Старлайн А91 хорошая сигнализация, много поставил, нареканий нет, по вопросу твоему в личке смотри.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250