Автосервис. Помогите не загубить друга!

игорь макаров

Входит в лес
31 Май 2010
3
0
0
Уважаемые владельцы Форика! У меня авто 2007г.в. куплено в УСервисе.
О качестве обслуживания этой "фирмы" везде написано предостаточно.
У меня подошёл срок на ТО 60000. Плюс хотелось бы, чтоб сделали качественную диагностику подвески и двигателя. И всё это без навязывания ненужных работ.
Если есть информация, где добросовестно и честно производят обслуживание Форей, буду очень признателен. Нужен адрес и название сервиса, может быть к какому мастеру лучше. Живу в Москве, Новопеределкино. Рассчитываю на вашу помощь!

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО

игорь макаров

Входит в лес
31 Май 2010
3
0
0
Спасибо за информацию! Но может быть кто-нибудь поделится ЛИЧНЫМ положительным опытом отношений с автосервисом?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
везде, в том числе и в у-сервисе, нужно знать конкретных мастеров, кто будет делать вашу машину.

Wizard

На тропе
20 Июл 2011
46
0
0
Moscow
Уважаемые клубни, уже дали разъяснения....а так мнение новичка, Плеяда либо рядом с домом "Макс-3" на Саморы Машела.....а так поиск рулит!

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка

игорь макаров

Входит в лес
31 Май 2010
3
0
0
везде, в том числе и в у-сервисе, нужно знать конкретных мастеров, кто будет делать вашу машину.
Блин, ребята, это понятно, но в том-то и дело, что НЕТ у меня знакомых мастеров и прочего блата, а то обслуживание, что делалось в УСЕРе ничем иным, как угроблением изначально качественного авто не назовёшь!

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Блин, ребята, это понятно, но в том-то и дело,
по популярности тут, на форуме это: Плеяда и A.R.G контакты откроются на клик, а отзывы по ссылке ранее. Просто на вкус и цвет...:pardon:

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
что делалось в УСЕРе ничем иным, как угроблением изначально качественного авто не назовёшь!
Есть чем поделиться? Расскажите не стесняйтесь) Вдруг кому поможет и Ваша инфа.:idea:

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
На Можайке за тремя китами,каяба сервис. Спрашивать ТОЛЬКО!!! Юрия Ивановича. Очень квалифицированный мастер . Рекомендую не сервис, а специалиста.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
На Можайке за тремя китами,каяба сервис. Спрашивать ТОЛЬКО!!! Юрия Ивановича. Очень квалифицированный мастер . Рекомендую не сервис, а специалиста.
ТОЛЬКО!!! Юрия Ивановича.+100 мастер золотые руки.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250