АвтоРевю№6 Рейтинг надежности

sp44

На тропе
18 Дек 2006
146
1
18
Москва/Пулковская
В последнем(шестом) номере приведен в среднем рейтинг надежности подержанных авто TUV(Союз Технического Надзора,немцы) за 2006 год. Лучший Порш, второй Субару(ЛИДЕРСТВО СРЕДИ МАССОВЫХ БРЕНДОВ), дальше Тойота, Мерс, Мазда, Хонда, Митсу, Вольво, Авдотья, Сузуки, Ниссан, Фолькс, Опель, БМВ и т.д. Последние три-Фиат, Рено, Крайслер. Вот!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Думаю близко к правде. Мой легась 1992 г.в. в строю без проблем особых (под капот ваще не лазил).

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
sp44 написал(а):
В последнем(шестом) номере приведен в среднем рейтинг надежности подержанных авто TUV(Союз Технического Надзора,немцы) за 2006 год. Лучший Порш, второй Субару(ЛИДЕРСТВО СРЕДИ МАССОВЫХ БРЕНДОВ), дальше Тойота, Мерс, Мазда, Хонда, Митсу, Вольво, Авдотья, Сузуки, Ниссан, Фолькс, Опель, БМВ и т.д. Последние три-Фиат, Рено, Крайслер. Вот!
И это радует!!!.. :D

Артем написал(а):
"We are the champions!" - Freddy Mercury, Queen.

Не, чемпион - порше, но и мы не промах. Правда, я тут козырнул этой статистикой, а мне в ответ статистику от другой конторы, и там уже корейцы на первых местах. :mrgreen:

Так, что все осталось по старому: "ложь, наглая ложь и статистика". :D

ПАПР

На тропе
19 Сен 2006
36
0
0
Тут надо иметь в виду, что это был рейтинг надежности TUeF'a, т.е. другими словами сколько проблем нашли у машин на техосмотре. Тут играет роль тот фактор, насколько хорошо обслуживается машина. Если машина часто посещает сервис, вряд ли у нее будут проблемы на техосмотре. Поэтому-то Порше (далеко не супернадежная машина) на первом месте - спортивные автомобили на сервисе чаще всех бывают, у них даже замена масла раз в 5 тыс км по-моему. Более показателен рейтинг надежности ADAC - к каким машинам чаще вызывали техничку (немцы даже для замены колеса обычно техничку вызывают). Но и в этих рейтингах Субару Форестер (равно как и Легаси с Импрезой) обычно на первых местах!

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
ksaf написал(а):
Нда... Я ща скажу банальность :razz: - не бейте сильно...

Есть ложь, наглая ложь, а есть статистика. И ею крутить можно как угодно.

Вношу пример в студию.

А еще можно сходить сюда и посмеяццо. :D :mrgreen:
Особенно фраза жирным шрифтом "Качество [Лада-Калина и иномарки] соизмеримо"!!!! Я просто валяюсь! А еще мы, оказывается, чуть ли не "продаем Родину" (смысл именно таков, я не передергиваю, почитайте сами один из постов), покупая иномарки!!! Там у людей все в порядке с головой?!
:sad: :sad: :sad: :shock:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Форум владельцев КАЛины,как я понял самый прикольный. Кто-то выкладывал ссылку на то, как они в аварии попадают а потом чинятся :) .

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
777 написал(а):
Форум владельцев КАЛины,как я понял самый прикольный. Кто-то выкладывал ссылку на то, как они в аварии попадают а потом чинятся :) .
Почитаешь выдержки на таком форуме, и приходит в голову мысль: "Владение "Калиной" - это образ жизни!" :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250